Постскриптум с Алексеем Пушковым 10.03.20181:01:02

Опубликовано10.03.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 10.03.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Юное женское создание, словно распустившийся бутон прелестного цветка, над которым начинают жужжать пчёлы-мужчины. Но в наш век скоростей и прогресса, многие девушки думают вроде в правильном направлении, т.е. молодость на то и дана, чтобы обеспечить старость. И пока оставшаяся часть стараются выскочить замуж, хоть за кого, лишь бы жить не тужить, они делают карьеру, ни на кого не надеясь. Но это дело как рыбалка, раз и навсегда и уже важен сам процесс. Он так затягивает, а годы-то бегут и уже очнувшись, от требования природой материнства, а ни детей, ни семьи-то нет. Появлялись какие-то случайные попутчики, но всё это не серьёзно, Нутро уже материнское, а душа-то ещё молодая, на молоденьких глазки настроены, вот таких и пускает в своё сердце. Молодые по началу и клюют на состоятельную вумен, но как бы она из себя ровесницу не изображала, молодым мужчинам, освободившимся от опе́ки своих мам, подпадать по чужую, резона нет и они исчезают, а некоторые и кое что "прихватив на память". Мораль читать, или раздавать всем одно лекало жизни бесполезно, у каждой путь индивидуален. И всё равно женщины, это самое прекрасное что дал Бог. И не смотря на их иногда стервозный характер, мы их любим, а они нас. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили.

И вновь поднимаясь с востока, солнце свободы и мира, как утреннюю дымку, растворяет проамериканские силы доминирования над миром.Чувствуя свой проигрыш, они конвульсивно пытаются удержать свой авторитет, обвиняя Россию в своих промахах.Но люди хотят жить и смеяться, растить детей под мирным небом, любить и быть любимыми, работать, торговать и не бояться завтрашнего дня. Они поднимаются и трещины как морщины на лице старушки Европы, покрывают весь ЕС , желая встряхнуть его, чтобы пришёл в забытые чувства жизни, а не её уничтожения, для чего и создавался. Да! Работы ещё очень много, партия войны сдаваться без ожесточённой борьбы не будет. Они крепко обосновались, многие отказались от семей, детей, что бы всё прожить самому и никому ничего не оставить. И что же , все эти жертвы напрасно. Конечно же они будут руками и зубами удерживать всё это, но это уже прошлое, новое уже ломится в умы народа, а этим Ратоборцам, уготовано место на задворках истории и возможно отобразит их кто-то в своих мемуарах. Юрий Хахуташвили

3
Юрий Хахуташвили.

Берия говорил всем, что он их спас и это правильно. Берия по приказу Сталина уничтожил шпиона Ежова и его вечно пьяных, по уши в крови подручных. И этим их всех спас, ибо Ежов уже и на них всех положил свой глаз. Что Сталин умер от яда известно давно, но кто это сделал? А сделал он сам и не хотел окончить жизнь как Ленин. Он хотел чтобы в народе он жил как человек из стали, Сталин жил, Сталин жив, Сталин на веки в наших сердцах. Он как воин взорвавший себя в критический момент, не желая быть дряхлым и больным стариком. Проигрывать надо уметь, но он и тут вышел победителем и таким его стальным, будут помнить его потомки.

4
Юрий Хахуташвили.

Заказанный секс скандал отработали как всегда на отлично, деньги получены, можно и раскрепостится. Примерно такое происходит в Голливуде. А заказ был от тех мечтателей золотого миллиарда. Им тесно на земле и чтобы землян стало как по их задумки, для этого все средства хороши и одно из них, это наезд на традиционных мужчин. Для этого запущена мода на однополые браки, садомизм и другую подобную мерзопакость. Об этом пошутил ведущий Джимми Химел, намекнул что Оскар, бесполая награда и вот таких мужчин бы побольше. А актрисы, как впрочем и большинство актёров, живут заданными им кем-то и оплаченными ролями. А когда они чувствуют что контракт отработан, вновь выставляют на общественное мнение свои прелести. Надо их хорошо знать, ибо для актрис реклама будь она положительная, или отрицательная, всё равно реклама. И она содействует новому приглашению на роль. Это же болезнь,мания, ломка наркомана и от долгой безработицы, они ломаются и пускаются во все тяжкие. И бывает от туда и не возвращаются . Жаль их красивых и надменных, пытающихся скрыть своим беспечным поведением тяготы, трагедии жизни и тяжёлый труд актёра. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"