Постскриптум с Алексеем Пушковым 10.11.201858:05

Опубликовано10.11.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 10.11.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Постскриптум с Алексеем Пушковым 10.11.2018 . Я, может, лезу не в своё дело, но слышь,Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Ох уж как сегодняшний правящий клан Украины, с письмом ряженных депутатов от блока Порошенко, похож на эту Моську. Чисто «Пир во вре́мя чумы́». Наш президент, В.В.Путин, ни разу не позволил себе опустится до уровня оскорблений хоть кого-то. Эти же подобно подзаборной алкашне, оскорбляют нашего президента, даже затрагивая его физиологические особенности. Но как известно,
Голиа́фа— огромного филистимлянского воина, победил невзрачный с виду Давид и сказал Филистимлянину:-"«Ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил; ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам труп твой и трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле; и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.» Украинская элита отреклась от Бога, создав на имени Господа свой бизнес-проект, завернув попрания канонов Божьих, в золочёную бумажку с крестами и водрузив в рамку иконы. Объявляя своё творение истинной украинской верой и загоняя народ молится на их изобретение.Эти холуи Западного мира, подумали, что как народ, сбитый с праведного пути и панталыку пошёл за ними на майдане, так и им что в одной Православной Церкви молиться, что в их самопальную пойти одинаково. Но Вера это душа человека, пойти к ряженным в приход, это равносильно душу продать дьяволу. Бедная, многострадальная Украина и в России должны задуматься о том, что к власти рвутся такие же порошенки и если они захватят власть, то будет огромная беда, похуже чем на Украине. Ибо русских уже объявили изгоями и открыли на них охоту. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Постскриптум с Алексеем Пушковым 10.11.2018 . Я, может, лезу не в своё дело, но если раньше США всей своей сворой тявкающих, лающих и рычащих, нападали на Россию, то теперь они сами напоминают битву передравшихся псов. Где они рвут друг друга на куски, что только шерсть летит по сторонам. Возможно кинув им костей, они бо́лее-ме́нее успокоятся, урча погрызывая кости, но от у них возникших проблем, страдает мир. Самодур дядя Сэм впал в маразм, что делает вчера, уже сегодня не помнит и начинает переигрывать действительность. Но страны, это народы, а не игрушечные болванчики, а мировое сообщество не детский сад, где данное слово, можно забрать или игнорировать. Возможно президент, как самый молодой среди пескосыпов истеблишмента, хочет не выделятся среди них и тоже в аксакалы затесаться. Но пока грызня наивысшем уровне развития и победа переходит от одних к другим, а чем больше паны дерутся, тем больнее чубам холопов. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"