Постскриптум с Алексеем Пушковым 13.01.201859:48

Опубликовано13.01.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 13.01.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

"Постскриптум" (13.01.2018). Вывод войск из Германии, равносилен поражению. Поражению от предательства Горбачёва-Ельцина. Это был неожиданный праздник с подарками для США и траурный плачь по сильнейшему государству мира. Этот плач после подхватили Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и т.д. . Почувствовав себя единоличными лидером, США показали миру "кто в доме хозяин" , а Ельцин - цент в Екатеринбурге стоит как памятник величайшему предательству после Иуды. Недаром этот центр является капищем для всех иуд России, куда текут денюшки западных кукловодов, отравливающих жизнь россиянам. А Горбачёв сгинет на чужбине в земле вечных врагов России. Такова учесть всех предателей. Русская земля не может терпеть, чтобы на ней находились отщепенцы.
Jura Khakhutashvili

2
Jura Khakhutashvili

Новый Год это один из любимейших праздников людей. Это какой-то завораживающий праздник, дающий множество надежд, идей, что-то начать, или закончить, а может неожиданно встретить, что-то приобрести, или избавиться. Вообщем что-то новое как и сам год. С Новым 2018 Годом !!! Пусть все желания сбываются в вашей дружной, красивой и уже не маленькой семье, а здоровье и счастье навсегда поселятся с вами. Мы вас любим! Харри, Яна и детки. Така, Юра

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"