Постскриптум с Алексеем Пушковым 13.07.201958:18

Опубликовано13.07.2019
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 13.07.2019 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но кто такой Й.Столтенберг , чтобы диктовать условия и ультиматумы великой России. На протяжении веков, Западный мир получал постоянно по морде, видно забыли. Или переписывая историю, трусливые и пакостливые кошки, возомнили себя тиграми. И уже с этой позиции, начали поднимать хвосты. Но хоть и окрас полосатый и схож с тигринным, да сердечко-то тоже. И как только русский медведь трахнет лапой, так и поплывут не умеющие кошки плавать. А к тому времени уже будет то солёное и много, но не море. НАТО, оно похоже на шестёрок. Которые уверенны в том, что их главшпан, всегда может защитить. Но жизнь показывает, что главшпаны, думают только о своей личности, а беды и шишки валятся на шестёрок. Плохо, когда историю не учат, или забывают. А то бы знали, что сильные мира сего, спасают всегда свою шкуру, а шкура шестёрок их не волнует. Но это только моё личное мнение.

2
юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но сериал "Золотая Орда", точно отображает менталитет русских. Они даже и подаренных рабов не угнетают, а общаются как со своими людьми. А к примеру монголы, как и в странах Западного мира, даже к высокородным, относятся как к рабам и клеймят их как скот. Для русских все дети Творца, поэтому и самая большая страна. Где каждый народ равноправен, уважаем всеми и просто принимается в одну большую семью. Правда и в России были те, которые пытались стравить народы, т.е. , по принципу "разделяй и властвуй". Но всё это приводило лишь к большим потрясениям, а кроме проблем, "ни каких чудес". Но то ли ума не хватало, то ли ещё что, но с упорством барана и набивая те же шишки, они наступали на старые грабли. Пока вообще не потеряли государство. Можно конечно уповать на внешний фактор, но страны-то нет. В сериале "Золотая Орда", правители со скудным образованием, но природным умом. Ещё в те времена понимали, что только кулак сила, а разрозненные пальцы не в счёт. И стремились к объединению, а не как сейчас. За океаном дёргают верёвочку, а пятые колонны и осколки бывшей огромной семьи, за иудины сребреники, готовы зубами разорвать российское единство. Да и сплясать на похоронах своей же Родины. Но это только моё личное мнение.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"