Постскриптум с Алексеем Пушковым 14.09.20191:01:08

Опубликовано14.09.2019
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 14.09.2019 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.
Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но видно "Бог шельму метит" и история Польшу ума не научила. Т.е. , как была “Ни Богу свечка, ни черту кочерга”, так и осталась. Раньше к Гитлеру пресмыкалась, да вот задача, славян он ненавидел и пошёл на Польшу их уничтожать. Теперь к Америки, в подстилку лезет, но Трамп видно про прошлое её знает. А так же предавший раз, предаст и дважды. Трамп бизнесмен, а на политика только учится. И как барыга, чует подвох. Тем более американские издания уже сами пишут, что долг их не 102% от ВВП официально опубликованные. Т.е. не 22 миллиарда. А долг со всеми государственными обязательствами, пенсиями и т.п. , составляет 1836%, от ВВП, он занижен более чем в 10 раз. И это замалчивается, чтобы не взбаламутить государство, не опустить свой имидж и соответственно авторитет гегемона, пишет "Альянс Брештаин". А так же подхватывает "Блумберг," с составив показательную модель. Что если вынуть из Америки долговой принцип из экономики. То США по экономике будет на 114 месте из 117, а Россия всего на 20. Так же из за страх перед рецессией, падает рейтинг Трампа. Паника в иллюзорно самой богатой стране нарастает, а крах экономики и кризис, уже подаёт "звоночек". Так что бездумная, надутая вальяжность США, пренебрежительно давление на Мир, словно проткнутый шарик, начинает сдуваться. И уже не до жиру, а быть бы живым. Он наоборот старую Европу "доить", т.е. ,грабить начал, а помогать кому-то и тем более шестёркам, не в правилах американцев. Потому как если они кому-то дают, то за один доллар, шесть берут. Все эти страны бывшего соц/лагеря, остались как старуха из "золотой рыбки", у старого корыта. И думают, что чем громче будет их хор "голодных псов", поносящих Россию, тем быстрее и мясистее им кинут масол. Но предательством хоть и пользуются, но предателей всегда презирают и при удобном случае... .Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но Б.Клинтон, постоянно битый своей женой, частенько сбегал к Д.Эпштенийну на остров разврата. Но думая о своей безнаказанности, как о чём-то несущественным, они видимо потеряли страх и конечно попали в поле зрение полиции. Оргии так далеко зашли, что скрыть это уже было невозможно. Хоть и принимали в них участие, сильные мира сего, расследования всё же начались. Но тут видно на защиту семьи, вновь стала жена Билла.У Хиллари огромный опыт, как у средневековых француженок-палачей, заткнуть рот на веки, как провинившимся по её мнению, так и свидетелям незаконной деятельности. Тем более на кону стоит честь не только её семьи личной, но и людей из монархического дома. А это уже что-то да значит.Всё сработано чётко. И хоть все обо всём догадываются, но язык развязать, смерти подобно. Шалопая Билла, жена спасает в очередной раз. А сводника, пожалеют только те, которые и участвовали в этой вакханалии . И теперь лишь скупая слеза, упадёт на вечерний халат. Как и жалость о прекрасных воспоминаниях порока, сдавит грудь. И всё, нет человека, нет проблем. Блажен кто верит сильным мира сего. Пока земля не покроет его труп. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"