Постскриптум с Алексеем Пушковым 16.06.201850:10

Опубликовано16.06.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 16.06.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Ын, зная прошлые коварства американцев по отношению к Ф.Кастро, когда сотрудник в перчатках кладёт маркер для подписания документов, сестра Ына меняет на ручку, на всякий случай, а вдруг там через неделю, или больше, Ын заболеет и ... . Может это просто страшилка, но видно что оба, хоть и стараются сделать беззаботный вид, а огромная напряжённость чувствуется у обоих и крепкое рукопожатие, и мгновенные взгляды, и тонкая игра в кошки-мышки. По закону бизнеса, один умный, но хитрый, все хвалит другого, чтобы усыпить его бдительность и сыграть в пользу своих интересов. А другой умница, но жёсткий по своей натуре, раскусил хитрость сразу и игру поставил в пользу своих интересов. Все гадают по мере своего положения и нахождения в той, или иной системе своих государств. Но основные игроки поняли друг друга и сыграли каждый в свою пользу первый раунд встречи. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но дело в том что что мир уважает силу, уважает СГА как мощную державу, но боится и проклинает. Россия самая сильная держава в мире, но В.В.Путин России уважение ищет через любовь и доверие, а это уже многого стоит. Самое хорошее это чаще встречаться, ведь не даром говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому подобные праздники укрепляют мир, люди познают друг друга и ледок недоверия тает. Туризм, должен быть самым дешёвым общением людей мира, который снимет с людей бремя страха. А значить будет меньше военных конфликтов, не будут гибнуть взрослые и дети. Путь трудный, но возможный. И чемпионат мира по футболу в России, этому подтверждение. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"