Постскриптум с Алексеем Пушковым 20.01.201854:34

Опубликовано20.01.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 20.01.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili
Верующим всем известно, что справа у человека ангел и он наставляет на правду и добрые дела. А слева бес, который заставляет делать зло и обманывать, блефовать и т.д. и человек это постоянно слышит посредством подсознания. Хочешь к примеру сесть за учебники, а подсознание - да брось ты, лучше иди в клуб, там весело.- Или звонит будильник, а тебе- да выруби ты его да спи, спать куда лучше, мягкая подушка, тёплое одеяло, а во сне... .- И так во всём, там где есть добро и правда, обязательно примоститься кривда и зло. Можно ли хищника заставить не есть мясо, а перейти на подножный корм, так же и США, которые построили своё существование на зле, обмане и смертях других, они не могут жить своим и для себя, хотя Трамп это провозглашал на выборах, система его сломала и он стал системой, доказав миру что правит система, а не президент в основных делах страны. Это понимает антивоенное сообщество мира, но пока их голос ещё плохо слышен, а особенно активных душат санкциями. Но они хотят доказать своим примером другим странам, что не так страшен чёрт , как его малюют, перестать боятся США и присоединиться к их движению. А потом уже широким фронтом воздействовать на США и принудить их к миру, Конечно Штаты можно и уничтожить, но погибнет и вся земля, тут можно только большинством оказывать давление. Америка как хищник понимает только силу и силе покориться.

2
Jura Khakhutashvili

Наконец-то лопнуло терпенье у россиян, Серебренников на сцене пропагандирует однополую любовь, порнографию и самые низменные поступки. Но это же статьи УК, а тратя на это огромные государственные средства. Только за это уже нужно со всей строгостью закона привлекать, но они ещё и воруют миллионами, а где-то этих денег детям не хватает. Если в детском фонде «Подари́ жизнь» у Чулпан Хаматовой такой же бардак и она так яро заступается за нарушителя закона, растлителя молодёжи как зрителей, то подкрадываются сомнения, а можно ли ей самой иметь дело с детьми, не смотря на многие её заслуги в прошлом.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"