Постскриптум с Алексеем Пушковым 20.04.201958:06

Опубликовано20.04.2019
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 20.04.2019 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.
Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но не надо пугать людей Сталиным, он не "бабай"какой-то, а человек истинно любивший свою Родину. И для её благополучия, он шёл на крутые меры по понятиям нашего времени. А ежовские репрессии, с подачей Хрущёва и последующих лидеров, постепенно превратились в Сталинские. Да, за всё нужно платить и чтобы не потерять всю страну и народ в первую очередь, он и делал, что считал нужным для страны.Хотя жертвы наших Западных "друзей", в сотни раз превышали Сталинские, но проклинают и выкинули труп из Мавзолея, только его. Война с трупами и памятниками, удел слабых, как и таскать за усы мёртвого льва. И история доказала, что его политика и действия были правильными. Но как обычно, в СССР, на местах делать перегибы, это любимое "детище" советской номенклатуры. Я мол здесь буду делать, а всё равно за всё будет отвечать лидер. А не много ли на многомиллионную страну одного человека, когда народ состоял из коктейля различных по убеждению людей и народов. Гражданскую-то, только Отечественная остановила и заставила под страхом уничтожения, забыв все распри, объединиться и сплотившись в монолитный кулак, дать по зубам зарвавшейся Европе, окончательный "нокаут"в войне, начавшейся ещё в 1914 г. Так что Сталина любят и уважают, как лучшего лидера в мире, заставившего всех страну уважать и делавшего всё для человека и ради людей живущих в СССР. Многие сейчас с сарказмом утверждают, насчёт оставленного наследства, пары стоптанных сапог, шинели и нижнего белья, да иконки Божьей Матери. мол у него была вся страна и т.д. . А почему же нынешние, даже не президенты, а денег у них куры не клюют. У Сталина тоже были родные и он бы мог их сделать богатыми, да и для себя кой-какой комфорт, а то спал на солдатской кровати и таким же укрывался одеялом. Просто ненавидящие хорошее, они такими родились и их как горбатого, только могила исправит. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. "Постскриптум" с Алексеем Пушковым 20 апреля 2019

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Чубайс, слово матерное. Он до того хитрая рыжая бестия, который отлично знает чьё мясо съела. Жизнь у него ад, но он старается держать позу и лицо, благодетеля земли русской, хотя на душе кошки такое устроили, что не пожелаешь даже и врагу. Человека "не пинает", разве что ленивый и зная это, может ли он спокойно спать? Я думаю что только больной на голову, хотя он и бравирует беспечностью. Как бы говоря:-"А меня-то за что?" Его нет в Forbes («Форбс») — американском финансово-экономическом журнале, списке богачей, но только не из за того, что он нищ, а только благодаря его хитрости афериста. Человек, ограбивший целую многомиллионную страну, думайте он, заблаговременно не придумал как этот капитал сохранить?. Конечно же в первую очередь он продумал это. Ведь добыть деньги намного легче, чем сохранить их, а это самое главное. И кто бы их не искал, вряд ли найдёт. Потому что он знает, что грабители именно на том и "прогорают", что рановато начинают бахвалятся и шиковать награбленным. Но самое противное то, что он всё же решил пустить деньги в ход и какие-то силы начали лоббировать его "в свет", Чубайс часто замелькал на экранах ТВ, в СМИ и на различных "сборищах удачных и деловых". И это начинает напрягать народ, что непотопляемый вновь встаёт "на тропу необходимых государству", значит деньги народа, продолжают работать на него и это печально. И вряд ли даёт дополнительные очки правительству,скорее наоборот. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Постскриптум с Алексеем Пушковым 20.04.2019.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"