Постскриптум с Алексеем Пушковым 20.10.201858:18

Опубликовано20.10.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 20.10.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но если верить истории, то в те давние времена одряхлевшей римской империи, именно в 476 году вождь русинов Одоакр овладел Римом и сверг последнего императора Ромула Августупа, открыв тем самым новую эру в истории европейского континента, у истоков которой стояли уроженцы донского края. А имя им - славяне. Можете в чертах итальянских лиц, заметить что- то не уловимо-знакомое, а так же схожесть характеров, правда помноженный на средиземский колорит жизни. В церкви св. Петра, что расположена в Зальцбурге, сохранилась каменная плита, на которой начертана надпись следующего содержания: "Пета Господня 477, Одоакр, вождь русинов, с гепидами, готами, унгарами и герулами, свирепствуя против Церкви Божией... провинцию Норик опустошил огнём и мечом". По словам Мавро Орбини, "он был человеком высокого роста и правил Италией в течение пятнадцати лет. И хоть и наши страны часто смотрели друг на друга сквозь мушку, всё равно какая-то тяга народов меж собой существует, возможно только политика и стоит забором на чуть ли не родственных чувств. Самыми завистливыми оказались "немецкие академики на русской службе", оккупировавшие Российскую академию наук в начале XVIII века. Их титаническими усилиями была полностью уничтожена древнейшая русская история, а её легендарные герои вдруг ни с того ни с сего превратились в... германцев. При всей своей лживости данная метаморфоза была возведена в ранг официальной научной догмы и с тех пор во всех энциклопедических справочниках мы можем прочитать бесстыдные утверждения о том, что донской атаман Одоакр был не кем иным, как германцем. Очень много как немцы, так и другие иностранцы, которых русские цари по своей душевной простоте брали на службу, оказали чёрную неблагодарность их доверию. "Наша ошибка в том, что мы им много доверяли, а их, что они этим воспользовались."- слова Путина и в те давние времена были актуальны. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но даже в СССР таких как Красовский, поставили бы к стенке, а у вас в России, со всеми кто мешает вам жить, ест ваш хлеб и тут же гадит вам в души, вы сюсюкаетесь с ними как малышами. Конечно они не правы, так делать нельзя, ремня дать, ювенальная юстиция не допускает, Обойдёмся выговором. Так же вы и в политике осторожничаете, а вам скоро те и эти на хребет взгромоздятся и заставят бегать по кругу , как цирковых лошадей. Но и что самое худшее, могут сено заставить есть. И куда делась вся русская удаль, По истории русские все города Европы брали, даже великим Римом правили, а сейчас ощетинились оружием и повторяют слова Леопольда:-"Давайте жить дружно". Лидером стать нельзя, им только рождаются, а решительность, это самое главное качество хорошего лидера. Но именно решительность ваш лидер, только воспитывает в себе, но видно что на нём столько обязательств, что он ими как Трамп связан и вынужден делать то, что не хочет. Потому как только дурак будет делать такие не популярные указы, обрушивающие свой же рейтинг.Хотя даже мало мальски разбирающийся экономист, найдёт десятки способов обеспечить народу не нормальную, а отличную жизнь при такой богатой недрами стране. Беда ещё и в том, что Россия не имеет привычки брать хорошее у других стран, дерьмо, от которого и сами бы хотели избавиться, но с иностранным лейблом,, хватают, а вот кое что хорошее взять допустим у Китая, это за ... , как он держит своих олигархов, которые прежде всего работают на страну. Так что наводить порядок, начинайте с себя, тогда и в мире наведёте по инерции. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"