Постскриптум с Алексеем Пушковым 21.07.201859:50

Опубликовано21.07.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 21.07.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Нашу бригаду возил водитель утро и вечером, пенсионер 7лет назад получал более 40000руб. Я стоял у станка и днём и ночью получал 15000руб. Я сломался в 40лет стал инвалидом, он до сих пор работает и не собирается увольняться.

2
Сергей

Сколько простого народа погибло в первой мировой по желанию Николая II помочь Европе. И за что его жалеть? Я жалею простой народ и семью Николая.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но по словам уважаемого политолога Михаила Леонтьева, из самых надёжных ценных бумаг в мире американского казначейства, Набиуллина обменяла их на доллары, которые в сто раз легче отобрать. Помните на что согласился Назарбаев, чтобы разморозили его доллары в США. Но самое главное, что и их она оставила в Федера́льной резе́рвной систе́ме (Federal Reserve System, ФРС, той же Америке. Т.к они её начальники, а не Путин. А угадайте из трёх раз, в чьих интересах будут работать эти деньги и всё правительство России, когда всем известно, «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует». По сусекам, правительство Медведева, может собрать денег столько, что и не надо будет на хребтах стариков в Рай ехать. Только одна загвоздка, там деньгами ворочают люди в галстуках, а здесь бесправные старики, у тех десятки адвокатов, а эти, как бесплатное приложение, орать не будут, а просто тихо умрут. А нет человека и нет проблем. Лес за гроши, в тысячу раз меньше, продают гектарами Китаю, а сколько можно было рабочих мест организовать, переработать и продать по мировым ценам, а это триллионы рублей и так везде. Но здесь же надо работать, а обдирать стариков легко и беспроблемно. Но время бежит, мы-то уже такими были как они, а они такими как мы ещё нет. Правда они надеяться, что на старость у них-то мощна будет полна, ну и флаг им в руки, только вот они одни, а нас-то много. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"