Постскриптум с Алексеем Пушковым 25.11.201756:44

Опубликовано25.11.2017
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 25.11.2017 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ещё два года тому назад вся Европа предрекала России поражение в Сирии, потому что знали что там воюет Америка руками террористов, а значит повтор вьетнамского варианта, США против России. И он повторился, но штаты свой проигрыш опять признавать и уходить не хотят. Но мир уже увидел, что "Не так страшен чёрт, как его малюют" — и поняли, что у кого правда, тот и сильнее. Поэтому и бьются лбами в истерике вся пресса англосаксов и их вассалов, а добрых стран, желающих мира, начинает страх проходить и они в широко раскрытые двери России находят дорогу, как бы им штаты не запрещали. Для добродетели ни одна дорога не является непроходимой. (Овидий) юрий

2
Георгий

Волосы дыбом встают, глядя на деятельность этого квазимодо райкина. Как нагло он орет с трибуны, переворачивая всё с ног на голову. Как умело эта гнида использовала память о своем отце присосавшись к государственному кошельку. Аракадий Райкин был великий артист, а у этого не получилось как у отца, зато стал великим махинатором.

3

Если будешь поступать слишком жестоко, тебя постигнет неудача; если же будешь действовать слишком мягко, сам окажешься в оковах. (Сюнь-Цзы) Это я о мальчике из Н. Уренгоя Николая Десятниченко. Вы думаете что он запутался, ошибаетесь, это он сам по свойственному юношескому максимализму, пошёл на это выступление и прекрасно знал что может за это быть. Но была поднята такая огромная волна негодования россиян, и не ожидая такого, он струсил и жалкий лепет оправданий, судьбы свершился приговор. Испугались даже руководители мальчика, но видно канадско - украинские кукловоды, работающие с украинскими многочисленными диаспорами от Урала до Владивостока, что-то пообещали на критический случай. И с этим нужно разбираться компетентным органам. Мало России либеральной и к° прослойки,создающих проблемы как осенние мухи, так и ещё эта напасть, желающих на волчару-Гитлера натянуть шкурку агнца.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"