Постскриптум с Алексеем Пушковым 27.01.201859:11

Опубликовано27.01.2018
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск от 27.01.2018 Программа канала ТВЦ еженедельная информационно-аналитическая передача о политике смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

О чём я раньше писал, что Сталина отравили и кто? Что он же, то есть Хрущёв сфабриковал дело врачей и он же опорочив Сталина, внёс этим раскол в рядах КПСС на 20 съезде, да и секретный доклад как-то странно очутился сразу у американцев. Недаром же Хрущёв, бегая на четвереньках и хрюкая, изображая из себя свинью,под столом Сталина и собравшихся однопартийцев. Всё вынюхивал и копил желчь измены и мести, Сталин же чувствовал, что предательство где-то очень близко и как мог уворачивался от приближении кончины. Говорят что гении рождаются раз в сто лет и всё возвращается на круги своя. Так же как и Сталину, В.В. Путину пришлось всё повторять. В позапрошлом веке родился Сталин, в прошлом Путин и так же как и Сталину, Путину приходится вести тихую, но смертельную войну со своими же однопартийцами во власти и не только с ними. Такая же одинокая жизнь и так же полностью отдаёт себя работе как Сталин. Разве же могут такие люди, для которых страна это семья, работа и есть жизнь, а кто захочет сам себе жизнь изгадить. Так что реабилитация Сталина не за горами, а вот полное обличение Хрущёва, так же как Горбачёва и Ельцина срезавшие мощь СССР и позволившие США убивать, убивать, убивать, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и т.д. , тоже будет. Народ своим нутром чувствует своих героев, так было, есть и будет. И во что бы подлость не облачилась и не прятала свои концы, правда всегда проявится и победит.

2
Антонина

Хватит лить грязь на Грудинина. Такие как вы пропагандисты и прихвостни уже выглядите смешно. Чем больше вы это делаете, тем большее желание вызовите за него голосовать. Горстка олигархов приватизировала целую страну. Нужно с этим заканчивать. И таким как вы пора определиться с кем вы.

3
Верникс

Поляки конечно же правы, что до сих пор помнят, как они неудачно попытались сжечь Москву и как потом их загнали в русские болота - этого они никогда не забудят всегда будут помнить наш реваншизм. А ещё они помнят, как под копытами агрессоров они тонули на Чудском озере. Народную память ничем не выжгешь. Вот они до сих пор и лают при удобном случае. Ну, а если им до сих пор жалко Львова, то они явно не по адресу.

4
Верникс

Да либералам Стаслин как кость в горле. В начале забрал со товарищами власть в октябре 1917 года, Затем поучаствовал в разгроме интернетов и так называемую белую гвардию, которая в действительности предала страну и примкнула к её захватчиками. Затем полностью разгромил в 1937 году неудавшийся либералов и Англичан военный переворот. И затем, оправившись от шока 1941 года выгнал всю фашистскую нечесть из Европы в Америку, и поднял страну на недосягаемую до сих пор высоту. Так что либералы, англосасы недобитые с америкашками пусть лают, но мы тоже уже просыпаемся.

Понравилось видео?
Постскриптум
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"