Право Голоса 30.04.20191:18:15

Опубликовано30.04.2019

Право Голоса последний выпуск от 30.04.2019 Программа на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Тема: Новая старая Америка.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в этом ролике "Путин и стратегия Кутузова – история щадит победителей", как бы суммировано всё то, что я писал о Путине последние года. И часто получал за это недовольства, даже в форме мата. Но обижаться на таких не стоит. Это люди либо от недостатка ума, отравленности западной пропагандой, неосведомлённости, или по личной продажности натуры. Может посмотрев этот ролик, до них он будет более доходчив. Люди хотят всё и сразу, а по исторически лекалам, десять лет разрушений, это 50 - 60 лет восстановления. Путин не волшебник, да и как Сталин проявить крутизну не в силах. Который за 10 лет создал то, на что Западный мир, отводил ему 120 лет. Поэтому и организовали поход Европы на Союз, думая его "голыми руками задушить". Да только тонка кишка оказалась у "прилизанного бриллиантином" Западного мира. Зато сейчас слишком много предателей, а также западных "тихушников и дятлов", на каждой руке у Путина висит. И только его незаурядный ум, профессиональная смекалка, замешанная на евразийской мудрости дзюдоиста, позволяет ему "25 часов в сутки" работать и хоть со скрипом, но вытаскивать Россию в передовые страны. И чем успешней у него это получается, тем злее и агрессивней становится Западный мир. Который уже войдя в раж, скинул маски приличия, представ миру во всём своём отвратительном облике. В котором сосредоточились все человеческие отрицательные качества, пороки и страсти. Да, миром действительно пытается править кучка и в основном самых богатых евреев. Которых Католическая Церковь, в своих меркантильных интересах, объявила изгоями. Которые веками пытались доказать свою иденти́чность, полноценность, сопричастность миру и другим людям. А теперь наступило время расплаты и уже евреи диктуют миру как ему жить. И СССР не миновала эта же участь, потому как в правительство было почти всё из евреев. Брежнев-Гонопольский женился на Брежневой-Гольдбрехт, а уж Горбачёв, лауреат Нобелевской и премии мира А. Эншнейна. Он же знаковая фигура в иудейском мире, рыцарь Мальтийского ордена, Ему обещали должность генсека всех раввинов.Имеет две высшие премии царя Давида, за заслуги перед евреями.А все эти мировые пертурбации, как ограничение Католицизма, безбрачие, бездетность, ЛГБТ, однополые браки и т.д, это всё раздражение бывших изгоев. Если ленинско-еврейская мировая революция, была оборвана смертью Ленина. И Сталиным поставлена на другие рельсы истории. То план "Б" видно сработал и когда, если они найдут между собой приемлемый консенсус, то ход истории видно будет изменён. А пока евреи разбросаны как по странам, так и на видения жизни. И вот в этой трясине болота, сотканного из ненависти и добродетели, агрессии и праведности, Путину нужно найти ту тропку, по которой он и выведет и сделает страну вновь великой и уважаемой в мире.Но это лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но "Новости России"от 04 05 2019, «Пyтинa пocтaвили нa кoлeни и этo кoнeц!», где Михаил Хазин, хоть немного и утрированно, но в основном правдиво обрисовывает финансовое положение государства. Что она действительно, как почти и у всех стран мира, встроена в американскую фин. систему. А им естественно не хочется чтобы кроме них кто-то жил лучше. И как по зазубренной гайда́ровско-чуба́йсовской мантры, их наследники, в лице Набиуллиной, раз за разом изобретая изобретенное, продолжают грабить народ и разорять страну. На враз всё разрушить до основания и потом, это мы уже проходили. И последствия каждой революции хорошо знаем. Путина был бы он дурак народ не уважал и что он сделал для них, каждый в своей душе хранит. Зная это, он хочет без особенных потрясений для людей и страны вообщем, найти выход из этого трудного создавшегося положения. Поэтому совместно с Си Дзиньпином, 29,04,2019, договорились вести расчёты золотом, а это значит:-"Goodbye, America"- как «Прощай, Америка!» — советский художественный фильм, снимавшийся в 1951 году Александром Довженко.По мотивам книги Анабеллы Бюкар, политической перебежчицы, принявшей в 1949 году советское гражданство. Но хоть и утверждает один американский деятель в фильме:-"Мир — это небольшое время, отпущенное нам в связи с проведением подготовки к новой войне, которая должна утвердить во всём мире американский образ жизни", но видно Путин и Си, нащупали тропу в американском финансовом болоте и стараются из него вылезти и это им удаётся. Многие влиятельные источники доказывают, что американцы истратив своё золото и не своё на долги, покрыли свинцовые слитки золотом и выдают их за настоящие. Но время золото пришло, а его-то и нет. Вот и заёрзали янки, зная чьё золото сожрали. Видя это, что жирный кусок выскальзывает из их загребущих лап, США и пошли на переговоры, а это как они сами же утверждают удел слабых. Зато увеличился поток грязной лжи на этих руководителей и в щели проблем этих стран, заливают больше яда. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами.Юрий Хахуташвили.https://www.youtube.com/watch?v=ZGeCPTecUts

Понравилось видео?
право голоса
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"