Право Знать последний выпуск 02.11.20191:13:15

Опубликовано02.11.2019

Право Знать последний выпуск от 02.11.2019 программа Дмитрия Куликова на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Гость в студии: кинорежиссер Карен Шахназаров.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
petrkozyrev

Юсин в роли мелкопакостной сволочи. В этом его кусок хлеба. Мне кажется, что ЕГО ДВИЖУЩИМ МОМЕНТОМ является ЕГО НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. Большое сходство с окурочком, ЧИНАРИКОМ.

2
Юрий Хахуташвили

Русский мир прежде всего ассоциируется с Православием. Хотя в него входят и люди и других наций и Вероисповеданий. Потому как Русский мир - это душа, чувствующая свою принадлежность к России. Православие в отсутствии идеологии государственной, является скрепой в основном для русских. Кода Русский мир - это скрепа для всех чувствующих своё причастие к нему и объединяющая к правдолюбию, миру и справедливости. И этот симбиоз народов Русского мира, непобедим уже многие века. Ибо на положении сильного духом, он как от надоедливой мухи, отмахивается от агрессивных нападок Западного мира. Но Запад избрал новую стратегию. Они подобно кукушки подкидывающей свои яйца в чужие гнезда, птицы их выращивают, а подросшие кукушата, выбрасывают из гнезда, родных птичкам птенцов. По этой же тактике и мир Западный, хочет уничтожить изнутри Русский мир. Поэтому так важны эти международные форумы, объединяющие и укрепляющие людей со всего Мира, Русским миром. Запад не простил Сталину освобождение напавшей на СССР объединённой Европы в Третий Рейх. И мечтая о реванше, они переписывают историю. Дабы создать имидж изгоя России и лиоберитировать себя в глазах своего Западного мира. Это как лягушку, думали что спасли из болота, а оказалось, что без него она-то и жить не может. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но вот обрадуется такому изобретению пранкер Вован. Работать с таким изобретением века, как синтезировать не только голоса, но и мимику настоящей картинки нужного человека. Но с другой стороны, это очень опасное оружие и возможно самое страшное. Ибо используя его, можно устроить такой необузданный хаос в Мире, о каком мечтали США, но даже и представить себе не могли, что это возможно. А теперь этот искусственный интеллект , с его телепатией, сродни изобретению ядерного оружия. И как Мир переварит и переварит ли это, вопрос пока открыт.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

4
Юрий Хахуташвили

История Европы, чуть ли не сплошная междоусобица.Короли умом прославиться не могли, зато их крутой ГО́НОР, исчислялся тысячами погибших на полях брани и в водах морей. А потом монархи хвастались друг перед другом, у кого больше полегло солдатушек. Католическая Церковь, чтобы подобное прекратить, эту энергию спесивых, направила в Иерусалим, отбивать гроб Господень.Но в скором времени всё вновь возобновилось. Наполеон мог бы объединить Европу, если бы не зависть Вритании. Но это смог сделать Гитлер, даже не смотря на проигрыш в войне. Потому что Великобритания, учтя свою ошибку, сама стала молчаливым участником образования ЕС. Правда вначале в 1951 году с образования Европейского объединения угля и стали (ЕОУС), в состав которого вошли шесть стран (Бельгия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция и ФРГ), гитлеровской коалиции. Но если даже опустить причины развала Советского Союза, а он был намного крепче чем ЕС. Потому что был основой не деньгах, а более надёжном духовном братстве. ЕС же, это своего рода брак по расчёту. Где крепость его, понятие довольно - таки спорное. И чем больше истеблишмент ЕС закручивает гайки, желая страны и народы обезличить и подчинить правление ими себе. А вот это - то и есть началом их конца ЕС. Потому что дух ненависти с исторических времён ни куда не делся. И у стран, основных драчунов как Германия и Франция, уже имеется иерархическая лестница. Т.е. последовательное расположение стран ЕС в порядке следования от низших к высшим. Эти две страны, пока не изменили образа своих действий после того, как, избавились от давления Великобритании. И укрепившись на высотах иерархической лестницы, могут дать теперь странам, более бесцеремонное направление в своих личных интересах. А чем обычно это кончается, всем известно. Потому как при развале СССР, в сторону Западного мира, отошли зараженные республики именно западными ценностями. Когда среднеазиатские республики, уничтожать не хотели.Но это только моё сугубо личное мнение.

Понравилось видео?
Право Знать Карен Шахназаров
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"