Право Знать последний выпуск 14.09.20191:08:38

Опубликовано14.09.2019

Право Знать последний выпуск от 14.09.2019 программа Дмитрия Куликова на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Гость в студии: Яков Кедми, израильский политолог, аналитик.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Г-н Кедми умный и реально мыслящий человек с большим политическим опытом. Эксперты задавали серьезные вопросы, кроме Окара, который всегда пиарится и неправомочно считает себя "философом"! Неприятный и глупый в своих амбициях человек! Ведущий вертуозно и умно ведет свою программу.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но апогей мудрости западной дипломатии , канул в небытие.И политика и геополитика их, подобна плохому режиссёру, пытающемуся спасти свой фильм сальными кадрами. Завуалировать свою бездарность низменными страстями человека. Откровенными постельными сценами, испражняющихся героев фильма, а то и извращенцами. Примерно это же делает и правящая элита в данном случае США, чтобы создать видимость былого величия и процветания. Потому как американские издания уже сами пишут, что долг их не 102% от ВВП официально опубликованные. Т.е. не 22 миллиарда. А долг со всеми государственными обязательствами, пенсиями и т.п. , составляет 1836%, от ВВП, он занижен более чем в 10 раз. И это замалчивается, чтобы не взбаламутить государство, не опустить свой имидж и соответственно авторитет гегемона, пишет "Альянс Брештаин". А так же подхватывает "Блумберг," с составив показательную модель. Что если вынуть из Америки долговой принцип из экономики. То США по экономике будет на 114 месте из 117, а Россия всего на 20. Так же из за страх перед рецессией, падает рейтинг Трампа. Паника в иллюзорно самой богатой стране нарастает, а крах экономики и кризис, уже подаёт "звоночек". Так что бездумная, надутая вальяжность США, пренебрежительно давление на Мир, словно проткнутый шарик, начинает сдуваться. И чтобы народ не устроил революцию, вход пущены все средства разрешимости на любого любителя. А чтобы было меньше помех, идёт давление на религию. Ибо когда Бога нет, всё позволено. И уж сняты все табу с ограничений человеческого бытия и что было нельзя вчера, можно сегодня. Все запреты, вроде как начинаются с обсуждений в прессе. И незаметно переходит в обиход. И подобное о поедании трупов, подымается и где, в сытых странах как Швеция и т.д . Поистине фраза "Бесятся от жиру"актуальна сегодня. Да и суицид тоже в таких странах самый высокий. Тогда понятен патриотизм тех россиян, которым хоть и тяжеловата жизнь на Родине, но они не бегут в заморские страны и не хают своё государство и Путина. А знают, что их народ построит свою страну под себя. И будет счастлив и на зависть другим и их страна будет процветать.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"