Право Знать последний выпуск 15.06.20191:18:07

Опубликовано15.06.2019

Право Знать последний выпуск от 15.06.2019 программа Дмитрия Куликова на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Гость в студии — Алексей Пушков.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Прекрасная передача, такое впечатление, что оппоненты выступают в качестве проявителя, и картинка становится чётче, яснее, и контрастнее. Люблю смотреть передачи с Пушковым, Михеевым. Они говорят доказательно, простыми словами, и возразить им нечего, а оппоненты совершенно беспомощно и бездоказательно, к тому же из передачи в передачу одними и теми же словами и одно и тоже, блеют бессмыслицу. Я не могу им поверить при всём желании. Потому что, СИЛА В ПРАВДЕ.

2
Юрий Хахуташвили

Пушков прав, действительно каждый американский президент, захотел свою минуту славы. Т.е оставить свой след в истории. Клинтон уничтожил Югославию и погубил Милошевича. Буш тоже самое сделал с Ираком и повесил Саддама. Обама так же пошёл по проторённому пути и растерзал старика Каддафи. И за это он даже получил Нобелевскую премию мира. Как и Горбачёв, предал и угробил СССР и не одни они. Возможно эта премия и создана, для наихудших представителей Мира сего. Теперь свою медальку, мечтает получить Трамп и мечется в поисках вражины. Россия, как и Китай, ему не позубам. Поэтому он то на Кима наехал, то в Сирии что-то искал, но теперь вроде на Иране остановился. Но барыга воином быть не может, а его хитрость пройдохи и рекламной разводки, верить даже сателлиты его отказываются. Правители за десятилетия так погрязли во лжи, что возможно и себе перестали верить.. Но и тот факт, что американцев с пелёнок игрушками, мультиками, прозой, фильмами и т.д. , внушающие манию преследования, отбрасывать нельзя. Каждый американец, живёт в страхе ожидания, что кто-то на них должен напасть, а они произведут достойный ответ. И начиная с комиксов, до производимой ими политики, тому пример. Может они и не больные, но движение в эту сторону идёт и довольно-таки интенсивно. И не надо быть слишком умным, а просто просто проследить их историю, чтобы поставить соответствующий диагноз. Ибо погубить миллионы и миллионы людей, можно разве что из за устойчивого маниакального страха.Но это только моё сугубо личное мнение.

Понравилось видео?
Право Знать Алексей Пушков
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"