Право Знать последний выпуск 16.12.20171:17:46

Опубликовано16.12.2017

Право Знать последний выпуск от 16.12.2017 программа Дмитрия Куликова на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Гость в студии — кинорежиссер Карен Шахназаров.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Россияне мощный народ и может за себя постоять и других в обиду не дать и в то же время наивный, обидчивый, внушаемый, честный и чистый как ребёнок. С одной стороны вроде бы и хорошо, но с появлением на политической карте мира такого игрока как США, порядочность ,честь ,честность , заменились ложью, подлостью и мерзопакостью. Политика стала делом грязным. И в этой политической клоаке Россия должна отстаивать свои интересы и не замараться общаясь с сомнительными противниками на политической ниве. Но русофобы, расплодившиеся по миру, как тараканы, внушают россиянам неуверенность ,ущербность, неполноценность, а наш народ по своей наивности принимает это за чистую монету. Мы первые в космосе, а нам мифическая прогулка по луне в ответ, наша земля растит умы и они потрясают мир своими открытиями и изобретениями , а ушлый запад это патентует и выдаёт за своё и действуя обманом, много чего присваивает, вырывает, соблазняет гонорарами наши мозги , выращивая в нашей среде предателей и отщепенцев. И народ периодически впадая в депрессию, во времена слабых безвольных лидеров,способен на саморазрушение. А потом такие как Сталин, Путин из разрухи вытягивают страну в передовые, а победы внушают народу самоуважение, и уважение в мире, хоть и опять Штаты всё приписывают себе, чтобы скрыть своё очередное поражение. И если В. В. Путин возьмёт на вооружение сталинский метод за действия народа на поднятии страны самим государством, освоением Сибири и Дальнего Востока, переноса в Сибирь столицы и т.д. , а не смотреть на олигархов, потому что частник делает то что приносит быструю выгоду. И народ пойдёт за Путиным и опять как при Сталине будут рекорды, и герои труда,идеология и народ вспомнит о своём великом предназначении в мире.

2
Jura Khakhutashvili

Всё возвращается на круги своя, так же аналогия между Сталиным и В. Путины четко прослеживается, обоим достался либеральный развал России, гражданские войны, разруха и победа над ней, выход победителями из воин и такое же присвоение российской победы теми же политигроками себе. Обоим досталась противоборствующее течение в правящей элите государства, мешающая, а порой просто саботирующая работу лидеров. Теперь лидеру новой усечённой России , нужно взять всё хорошее от лидера прошлой России , а там было умелое правление и организация народа породившая подвиги в работе и труда героев. И объединив со своими наработками, усечь хватку бюрократии и народ сам пойдёт за таким лидером, ибо с ним не страшны любые препятствия.

3
Jura Khakhutashvili

Мы россияне и наша военная тайна это русская пружина. Нас чем сильнее жмут, тем мы сплачиваясь сжимаясь в страшную силу, а в критический момент разжимаясь, сметаем всех врагов стоящих на пути. Но они стали действовать хитростью, мягкой силой. Т.е. прогнитесь там в одну сторону, а потом там в другую и т.д. но туда сюда это же не шарнир, сломаться может. Да жаль конечно олимпийцев, но честь и достоинство дороже, так можно и привыкнуть кланяться и превратится в лакея. Jura Khakhutashvili

4
Сергей Иванович

Уважаемые руководители передачи! Спасибо за интересных гостей, которых вы приглашает в студию. Очень хочется увидеть в вашей студии Дмитрия Абзалова.
С уважением,.

Понравилось видео?
Право Знать Карен Шахназаров
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"