Право Знать последний выпуск 20.04.20191:18:56

Опубликовано20.04.2019

Право Знать последний выпуск от 20.04.2019 программа Дмитрия Куликова на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Гость в студии — политолог Сергей Кургинян.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но глядя на Украину, обуевает странное чувство, говорят вроде понятно, но не по-русски, делают почти всё как в СССР и территорию получили от него, но при том в адрес отцов-образователей, сыпят проклятьями. Говорят что мы идём в перёд, при том делают шаги назад. Какой-то Тяни-Толкай — сказочный конь с двумя головами. Где одна голова говорит и тащит в одну сторону, а другая всё наоборот, а на самом деле, топчутся на месте и выборы эти тому пример. Страну взбаламутили, а воз и ныне там останется, как от перемены мест в слагаемом. Т.е. для народа,просто вор у вора дубинку ворует, чтобы ей "бабло"из народа выколачивать. И всё, а "кина" дальше не будет- это просто ловкость рук и ни какого мошенства. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. "Центральное телевидение": Выпуск от 20 апреля 2019 года

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но почему за Сталина почти 90% , а жить в прошлом не хотят. Да потому что в любом прошлом жить найдётся очень маленький %. Сладко есть и мягко спать, гаджеты и т.д. , перевешивают любую экзотику. Для чего писатели, поэты, художники и т.п. , уезжают подальше от людей. Да потому, что в необычайной обстановки, чувства обостряются и к художнику приходит его "Муза"вдохновения. Так же и в тюрьме, мозговые клетки так начинают функционировать, что то о чём ты даже раньше не догадывался, что это в тебе есть и все нерешённые вопросы, кажутся тебе простыми. И ты начинаешь даже подсмеиваться над собой, что не видел решение, которое лежало на поверхности. Сталин знал это и для решения важных проблем и их ускорения, посадил учёных как бы в тюрьму и достиг огромных результатов. Этим же было обусловлены в какой-то мере ГЛАГи. Денег в государстве не было, а народ заставить работать бесплатно было невозможно. А чтобы спастись от уничтожения страны Западным миром, нужна была индустриализация. Запад же, специально принимал платежи только зерном и это он образовал искусственный голод, так что Сталина вынудили пойти на все те шаги, в которые его обвиняют. Это как вырванное из контекста, а если все факты сопоставить и наложить как кальку на всё происходящее в те времена, то спасение народов страны от агрессивной Европы, куда важней, этих вынужденных его грехов.Славяне, это добро, доверчивое и сердобольное. Поэтому их очень легко обманом сбить со стези благодействия и направить по тропинки зла. И это мы видим и по Польше, и по Украине и т.д. . Да и сама Россия вовремя одумалась, хотя и червячок злодейства, точит праведные души россиян, желая внести в них сомнения. Люди они в принципе везде одинаковые и от мира животного отличаются только наличием ума. Поэтому как и животные, он в любом жизненном пространстве, ищет способ выживания себя и особенно своего потомства. И чем трудней и непредсказуемей его настоящее, тем он более изощрён в выборе действий. От бросания на амбразуры, жертвуя собой ради других, до подобия червей, копошащихся в навозе. Таков уж человек, где-то герой, а где-то доносчик, поклёпщик, наступающий на голову другого, чтобы обеспечить своё место под солнцем. И с этим ни чего не сделаешь, одни рождаются львами, а другие глистами, отравляющими им жизнь.«Се ля ви» (C'est La Vie)- «такова жизнь».Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.Сергей Кургинян. Право знать! 20.04.2019.

Понравилось видео?
Право Знать Сергей Кургинян
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"