Право Знать последний выпуск 21.03.202000:00

Опубликовано21.03.2020

Право Знать последний выпуск от 21.03.2020 программа Дмитрия Куликова на канале ТВЦ смотреть видео передачи. Гость в студии: политолог и журналист — Федор Лукьянов.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Браво Дмитрию Куликову! В этой передаче от дал и ответ, и понятие всем тем, кто через лишнюю болтовню, ложь или самообман пытается найти то, что соответствует их вымыслам - фантазиям. А тем кто честно настроен в своей собственной голове, Дмитрий понятен, приемлем с полуслова!

2
Верникс

"Господин Куликов" зачем это вам надо было - лезть в еврейский шабаш Соловьва и Надеждина?

3
Сергей

Если вместо Коммунизм и Капитализм сказать, общественное и индивидуальное, то первое, на примере Китая, как раз воспряло по сравнению с США и присущему им индивидуализму.

4
Верникс

Господин Лукьянов, как может человек ругать страну, которая ему дала образование, без чего может быть он стоял за прибавкой

5
Верникс

Современное новое поколение не в состоянии создать что либо серьёзного - корни у них отрубили

6
Верникс

Америка по своим генам не воевать не может Просто осторожный Трамп воюет с теми, кто не даст по морде, Придёт другой, у которого взыграют или, дай бог, не взыграют гены. Но воевать Америка будет всегда

7
Сергей

К заключению ведущего. Президента выбрали и ни кто не посягал на его право управлять страной оставшиеся 4 года. Удаление из Конституции количества сроков переизбрания или их обнуление при поддержке народа. Вот о чем просил президент в государственной думе.

8
Верникс

Чем понравилась передача - она почти без ора. Можно было постараться осмыслить, что говорят и о чём думают, можно было услышать каждого и может быть понять платформу каждого из присутствующих Передача очень выдержанно держалась на одной теме. Каждый смог сказать, что он думает по заданному ведущим вопросу. Я одного не пойму зачем Куликов постоянно ходит на передачу к Соловьёву - учиться как орать или чему или что услыхать новое. Но в оре никогда ещё и ни кто не доносил до присутствующих и для себя новое.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"