Программа 60 минут 13.01.201700:00

Опубликовано13.01.2017

Программа 60 минут с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 13.01.2017 на канале Россия 1 смотреть видео. Тема: Минздрав против курильщиков: будет ли Россия свободной от табака. Гости в студии: Жириновский, Газзаев, Арбатова, Онищенко и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Викторович

Поднята очень важная тема, волнующая очень большую часть законопослушных граждан страны. В стране коррупция, воровство, проституция, но бороться решили именно с табакокурением. Почему? Да потому, что бороться с законопослушными гражданами легче – они ещё не скоро начнут возмущаться.

Минздрав, прикрывая полный провал в профессиональной деятельности, начал имитацию бурной деятельности в сфере, которая его никаким боком не касается.

Программа 60 минут, вместо внятного обсуждения очередной глупости правительственных инициатив, пригласила горлопанов и клоунов, не имеющих внятных аргументов, но громко кричащих сомнительные лозунги. Онищенко местами бывает внятным (не в этом случае), а у Жириновского просто старость, которая пришла без мудрости. Зачем они в этой программе? Создавать громкий галдёж? А докопаться до смысла не интересно?

Не надо звать на программу «космонавтов» из правительства и думы и делать балаган. Пригласите вменяемых людей, которые понимают суть проблемы, если вас интересует суть. Если же главное – устроить балаган, то вы на правильном пути.

2

Все здорово. Государство борется за мое здоровье, а оно меня спросило? Где моя свобода управлять своей жизнью? Государство умное, а я , стал быть - дурачек 52 лет?

Понравилось видео?
Программа 60 минут
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"