Программа 60 минут 28.07.20171:55:20

Опубликовано28.07.2017

Программа 60 минут с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой последний выпуск от 28.07.2017 на канале Россия 1 смотреть видео. Тема: СПЕЦВЫПУСК. САНКЦИОННЫЙ УЗЕЛ: Россия ответила США. Гости в студии: Железняк, Трюхан, Гусман, Васильев, Мэтьюс и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Наконец-то! Сколько можно было позволять вытирать об себя ноги.

2
Станислав

Ольга! Найдите среди дам женщину, которая пришьёт недостающие две пуговицы на правом рукаве пиджака милого английского интеллигента Оуэна и погладьте ему пиджак. Он очень сдержан и скромен и не хамит!

3

Маккейн даже стоя одной ногой в гробу, всё равно проклинает Россию. Пора о душе думать, а он всё себя сбитой вороной чувствует.

4

Как в старом анекдоте, козёл говарит заходя в полицейский участок:-"Захожу , а там все свои"-. Так и Трамп, он же бизнесмен - торгаш, а в истеблишменте все такие же. Поэтому они посчитали его ходы озвученные на предвыборной компании и поняли, что он их враг. И предприняли по всем его действиям противодействия и "спеленали" его как ребёнка. Где Трамп стал таким как китайский болванчик.

5

Прав Железняк , если бы были у истеблишмента Штатов доказательства хакерского вмешательства в выборы Трампа. То они моментально бы их опубликовали и использовали для импичмента Трампа.

6
Александ

закройте макдональдсы и запретите колу и это будут самыми эффективными санкциями на ответ

7
Виктор

История повторяется дважды: 1-й раз в 1923 году - "Ответ лорду Керзону" ; 2-раз в 2017 году - " Ответ сенатору Маккейну". Пусть утрется... И еще , оставшиеся американские дипсобственности в Москве - последние гвозди в крышку гроба сбитого летчика...

8
Виктор

Ольга Скабеева - настоящая суперзвезда журналистики и политики, в отличие от Оуэна Мэтьюса, исполняющего "Шоу по Бернарду Шоу"!

9
Владимир

Да не только сбитая ворона, скорее всего ещё и опушеныя поностью. Наши вьетнамские друзья провели работу над маккейном в недостаточном объёме.

10
Виктор

Киевские трюханы - это классико (через "о")! Сначала развалили,разворовали Украину, сбили малайзийский "Боинг", развязали гражданскую войну и теперь орут везде как перепуганные: " Помогите! Хулиганы (т.е. Россия) зрения лишают!" Сплошное убожество - и никакого художества. С чем их и поздравляем! P.S. " Когда хохол родился - еврей заплакал", поэтому и объявили в Израиле 9 Мая День Победы, своим национальным праздником.

Понравилось видео?
Программа 60 минут
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"