Программа от 2 до 5 с Евгением Сатановским 10.07.20182:07:56

Опубликовано10.07.2018
Программа От 2 До 5 с Евгением Сатановским Вести ФМ Полный выпуск от 10.07.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

№3 Я может лезу не в своё дело.Но на эту наживку попался и определённый % россиян и что произошло с завоеваниями предков известно и Западный мир уже потирал руки и пили за погибель России, за объединение Германии, гибель Югославии, Ирака, Ливии и т.д. . Но пришедший лидер новой обкусанной России, продвинул свою концепцию,обратную коммунистической России. Став первым со свечой в церкви и народ, истосковавшийся по Вере, видя новые и реставрированные храмы, клюнул на это и пошёл за лидером. Не думая что это всего лишь самопиар, вот мол Советская власть была против Бога, а я за. Раньше на людях отрицали Бога, но он был в каждом сердце, а сейчас наоборот. Был предатель Ельцин и в правящим клане, мода пошла на б.теннис, а сейчас в чём силён лидер. Но свою идеологию и страну, от Запада защищать нужно, подымать страну и определится как-то, мы или Божьи люди и живём по законам Божьим, а они ни как не претят светским, только вот лицемерить нельзя. Господь прощал любых грешников кроме лицемеров, он подобен гадалке, колдуну или ещё кому-то в этом роде, которые обставят себя иконами, а сами обманывая народ, обкрадывают его, имея свои тайные интересы. Верующий человек ни когда не разрешит аборты и Сталин ввёл запрет производить аборты, действовавший в СССР с 1936 по 1955 год. А враг Сталина и Церкви Хрущёв, опять разрешил. Путин же, когда к нему обратились с этим вопросом, начал мямлить что-то про Запад, мол там ... . А не много ли мы обращаем внимание на Запад и куда мы идём, к чему стремимся, жить без цели, как без Веры, человек не может,хотя и есть люди, ХОРОХО́РИТЬСЯ, якобы они и так проживут, можно и прожить подобно дезертиру в погребе, но что это за жизнь, а к старости у этих людей, всё равно мнение измениться, потому как не меняется оно только у дебилов. Путину очень нравится быть публичным, где его несколько раз оценивал Запад, помещал его портреты и т.д. и вроде бы ни чего, и можно гордится, если бы он так не хотел понравиться западу. Развёл в нашей стране такой огород сорняка, якобы оппозиция, да ещё кой кому платят, за то чтобы Родину грязью поливали, а они чувствуют вседозволенность, расширяют свои ряды, в основном из запудренными ими же мозгами молодёжи. И всё в угоду Западу, хотя сам Запад, в момент обрушивает полицейские дубинки на подобных активистов. На всех полит шоу,политологи завуалировано ругают его и Медведева по все параметрам нашей жизни и только тот кто не хочет, не заметит этого. Но реформа пенсионного вопроса, основательно обрушила рейтинг президента. В истории нашей Родины, реформаторы всегда плохо кончали и эта реформа, как те же грабли. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

№2. Я может лезу не в своё дело. Но Западный мир, по своей сути мир агрессивный и все их блага, это ограбленные, обездоленные, униженные, раздавленные военной машиной народы. И только русские веками им не покорённые. Поняв, что так русских не сломить, а призрак коммунизма начал распространяться, 1 мая , 8 марта, хоть и зарождены в США, но начали набирать силу и в Европе. Тогда американцы обмыслив концепцию русских, выдвинули свою и тоже на угнетённых, чтобы отвернуть думы народа от подрожанию России. А именно на фиглярах,лицедеях и гладиаторах, т.е. на актёрах и спортсменах. И когда мир зафанател от певцов орущих со сцен, от спортсменов и лицедеев особенно кино, тогда они через это, начали протаскивать и более радикальные идеи свободы, ты Веришь, имеешь семью, но сейчас это не модно, -"А если Бога нет, то всё позволено"-Достоевский.А модно быть сегодня мальчиком, а завтра девочкой, а то и посерединке. Хочешь разбогатеть, иди на сцену, в спорт, кино работает на пропаганду, где бедная девушка и даже проститутка, может выйти за миллионера, а маленький человек, может стать богатым и уважаемым и даже криминалу нашлось место, что бывает и не ловят, дерзай и удача придёт. И на это всё, эту мишура, очень щедро оплачивается, ведь за всё надо платить, а за идеологию свободы тем более. Но без военной поддержки это всё может рухнуть, да и на эту "красивую жизнь"нужны нужны финансовые вливания, а это значить грабёж стран, кровь и слёзы невинных. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

№1. Я может лезу не в своё дело.Но вечно мечущая, страдающая и загадочная русская душа. Даже на на поле, давно заросшем бурьяном, ищет хлебные колоски правды, а найдя их радуется как ребёнок не скрывая чувства. А не найдя их, мечется как зверь в клетке, пьёт, плачет, проклиная всё и всех, иногда и даже Бога, а на утро падает ниц перед Господом и молит его о прощении. Ибо Бог у русского в нём самом и вырвать его из настоящего русского можно лишь убив его. Душа у русского такая нежная и доверчивая, что многие используют это в своих корыстных меркантильностях. Ленин её использовал в своих те́зисах, построенных на са̀мопиа́ре отрицания Бога. А чтобы было для народа более доходчиво, они просто Законы Божьи, переделали под свои и назвали из коммунистическими, а Рай, пообещали сделать в отличии от Господа на земле. Огнём и мечом прокатилось нововведение, потому как хитрый Ленин, ставку сделал на голытьбу, которым терять было нечего, они ради грабежа настоящих хозяйственников, организовались и встали под красный стяг Ленина и победили, уничтожив миллионы людей, умеющих производить.Но всё равно русские от Бога не отказались, они просто спрятали его в своей душе и православный Сталин понял это. И как бы коммунисты не пытались его открестить от Бога, но Сталин осознанно пришёл к Богу, как принято у всех грузин, учился в семинарии и Бога прятал в себе, потому как бывших не бывает, бывают только отщепенцы. Поэтому и шла такая кровавая "подковёрная" война за власть, между не православными в основном , но очень умной гвардией Ленина и православными в душе последователями Сталина.Но молодая Советская Россия, чей образ начал бродить по Западному миру, напугал их и они почувствовали мощных конкурентов. И натравили Гитлера. Но Православие победило, Господь простил Россию за грехи становления государства и помог в победе, хотя и наказав ею вначале.

Понравилось видео?
От двух до пяти с Евгением Сатановским
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"