Программа от 2 до 5 с Евгением Сатановским 12.12.20172:03:15

Опубликовано12.12.2017
Программа От 2 До 5 с Евгением Сатановским Вести ФМ Полный выпуск от 12.12.2017 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Я прослушала Вашу передачу о коррупции. Первое, почему этот вопрос вы е озвучиваете на шоу у Соловьёва или у себя на программе? Почему вы не поднимаете вопрос о том, что пока страной правит дикий рынок, работать никого не заставишь. Могут так извратить, что всё обернётся искалеченной судьбой. Пример, судьба мэра, которому чуть было не дали восемь лет.
Второе.
Спекуляция чем бы то ни было это гной, который съест любое начинание. Как можно поднять сельское хозяйство, если сотка земли стоит в тысячи раз больше чем, платит спекулянт в администрацию любого района. Можно подсчитать, сколько получает за землю чиновник, который даёт добро на перепродажу целины – большая часть нынешних колхозных земель, если сотка стоит от ста до двухсот тысяч рублей. И покупает. Тяга к земле у русского человека ещё сохранилась, Правда называются они теперь не крестьянами, а дачниками.
О коррупции. В нашем замечательном заштатном теперь городишке Санкт – Петербург улучшение жилья жители города, дети блокадников, уже сами пенсионеры, ждут более тридцати лет. В то время как все чиновники города и их родственники независимо от срока проживания в городе, не зависимо от стажа работы в государственных и жилищно коммунальных сферах социальным жильём обеспечены. Пример, спустя год после начала работы в прокуратуре Санкт – Петербурга девочка из Казахстана получила квартиру.
И самый яркий пример коррупции в городе, несравнимый с другими регионами. Ранее в городе в каждом районе были бани с парилками, что не лишнее в северных широтах. Количество бань уменьшилось в десятки раз. Их хозяином, вернее зданий, превращённых в гостиницы и офисы, стал господин Матвиенко. Затем на Мытнинской набережной ликвидировали очень опасный институт промышленной химии с тем, чтобы построить там сверх фешенебельный микрорайон с театром и видом на стрелку ВО, Зимний. Главным застройщиком естественно стал опять - таки Матвиенко. И всё это происходило в тот период, когда губернатором была В. Матвиенко, большой любитель арабских детей. В общем, стены хим. Института ликвидировали, почву на высоту двухэтажного дома подняли и строительство для элиты бросили - почву, как предупреждали экологи, трогать было нельзя – она больна, и теперь к нам на Петроградскую некогда уютную и зелёную сторону никто не стремится – все объезжают. Могильник (англ.) радует город и горожан, которых ничем не напугаешь, но пугает особенно иностранцев, которые даже на Петропавловку ездят окружным путём. И всё это в период управления городом губернатором Матвиенко. Новый губернатор тоже не дремлет. Для строительства элитного городка вырубают парк у Смольного. Приезжайте к нам, чтобы полюбоваться местом, откуда город начинался – всё хорошо видно будет с Биржевого моста. Пишу Вам, так как вы и ещё два три участника полит. Шоу разительно отличаетесь от многих говорунов.
С уважением Верникс.

Понравилось видео?
От двух до пяти с Евгением Сатановским
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"