Программа от 2 до 5 с Евгением Сатановским 21.08.20182:01:44

Опубликовано21.08.2018
Программа От 2 До 5 с Евгением Сатановским Вести ФМ Полный выпуск от 21.08.2018 смотреть видео передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но М. Ходарёнок, говорит о других, унижая россиян, что они дураки и кроме несдержанности от них ждать нечего. Это его постулат , ожесточённо применяется либерастами , которые так же как и Ходарёнок внушают народу. Дескать он туп и глуп и работать может только помоичниками или дворниками. Возможно самого Ходарёнка кто-то и обидел, но кто ему дал право по пусть десятку оскорбителей,судить о всём народе, хотя и сам к этому народу принадлежит. Всем известно, что у военных дипломатия отсутствует и большинство из них !рубит правду матку как шашкой капусту", но россияне дали миру столько умов, что в совокупности чуть больше мировых. А что россияне по простоте своей, всё придуманное, изобретённое и т.д. , не оформили официально, а заграница воспользовавшись этим, приписала всё себе, россияне дурней не стали. А Нобелевку если бы присуждали в России, то и результаты, сильно отличались бы от нынешних. Всё это поняли Сатановский и Корнеевский и видно было как им неудобно слушать такое и на программе этот вопрос заострять видно не решились. Конечно Ходарёнок специалист своего дела и слова у него не пустой звук. Много хорошего и дельного освещает, надо быть чуть сдержанней в суждениях, особенно если его слышит вся страна.Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но что Ходарёнку не иметься. Он хорошо разбирается в военном деле, но зачем он лезет со свиным рылом в калашный ряд. Сам же говорил что у генералов мозги заточены под другое и в политике они профаны. Зачем стонать по упущенному, « Если как бы да кабы, да во рту росли грибы…» Не смогли и всё, а включать старую пластинку, из серии-"сдались бы немцам, пили бы боварское", т.е. они проиграли, но стали могучими в экономике. Германия за период только фашизма, ограбила пол мира, затем до последнего не тратилась на военные расходы, как и Япония. А если бы у России так было, то неизвестно кто бы был впереди планеты всей. А то Россия действительно на протяжении всего своего существования, подобно медведю Балу в "Маугли", отбивалась и отбивается от стаи злобных, рыжих как англосаксы псов, которые так и норовят подпрыгнуть и вцепиться мишки в горло. Надо нашим лидерам государства, не давать ложные надежды россиянам. «Не жили богато, нечего и начинать». Нужно просто объяснить народу, что нас всех хотят уничтожить, а защита дорого стоит. Народ наш понятливый и в принципе мы и жили не богато, но сытно. Не считая тех моментов самодурства наших партийцев. Которые тащили только свою идеологию, ни за что не отвечали, но везде свой нос совали и командовали, но делах страны ни чего не понимали. Потому так предателям и легко было взять власть. И вот они показали народу, что можно и золотой унитаз иметь, и всего лишь мелочь, Родину продать. И ведь нашлись Иуды и их не мало, и начали народ баламутить, смотрите мол, как там за бугром и т.д. и т.п. . А ведь с этого и началось брожение в народе, а тут ещё и этот удар в спину, пенсионная реформа. Не буду все огрехи перечислять, но народ нужно защищать от самого же народа. Так ка Россию могут погубить, только сами россияне. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но не ужели правительство не в курсе финансовой безграмотности россиян. Их просто из прошлой жизни, где за народ думала партия, а народ жил подобно солдатам, под девизом:"Человек человеку товарищ и брат"взяли и толкнули в мир капитала, где:-"«Челове́к челове́ку волк» ( Homo homini lupus est) — а жить -то в новом мире не научили. Вот из за этого и у россиян столько проблем, которые, увы , часто заканчиваются печально. Можно как некоторые, обозвать народ дураками, как Греф, быдлом, в правящем клане много таких, но они все забывают, что они-то все из этого же народа. Похоже в России не одни только три сестрёнки своего родителя убили. По ТВ надо программу завести и учить народ жить, раз всунули:-" Из огня да в полымя!" А может это выгодно кому-то было, обобрать народ до нитки и устроить "естественный отбор" в народе. Глядишь и взвоет народ криком отчаяния и ляжет под башмак дяди Сэма, а шакалов Табаки, в России хоть отбавляй. Так и норовят народу подножку подставить, чтобы упал народ, разбился в кровь. А они глядя из своих ресторанов, шикарных машин и комфортных офисах, смеялись бы на лежащий ниц народ, весь в крови и грязи и утирая их плевки, смотря на них всех благочестивыми глазами праведников. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
От двух до пяти с Евгением Сатановским
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"