Программа Реакция с Ольгой Беловой 16.05.201834:48

Опубликовано16.05.2018

Программа Реакция с Ольгой Беловой эфир от 16.05.2018 на НТВ общественно политическая передача смотреть видео. Тема: Надо ли ограничить работу украинских СМИ в России? Гости в студии: Ревенко, Соколовская, Панина, Романович и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Приятно опять видеть умную , обаятельную О. Белову ведущей передачи "Реакция " . Выражаю надежду что скоро на эту передачу добавят времени., можно бы и за счёт " Место встречи"! если убрать пошлые анекдоты , и другие приевшиеся темы , то часик можно бы у Норкина отобрать.. А украинские СМи не только ограничить , но и всякую бандеровщину или гнать или арестовывать.

2
2015 Старик

Уважаемая Ольга! В вашей передаче от 24.05 я услышал о том что будет подниматься вопрос о росте стоимости бензина. Поверьте, это интересует многих.Большая просьба рассмотреть вопрос о бесплатных талонах на бензин, в месяц на 100-120 л хотя бы для пенсионеров, ветеранов б\д и некоторых других льготников. Если наше правительство не в состоянии как то облегчить наше положение, то пусть возьмут на себя хоть часть нагрузки производители этого пресловутого топлива. Ведь пенсионеры, как правило, не путешествуют, а используют свои жигуленки в основном в поездках за продуктами. Стыдно наживаться на нас - пенсионерах.

3

Здравствуйте! Я хотела оставить отзыв о программе, вышедшей в эфир 18т.06.18 о проведении пенсионной реформы. Уважаемые депутаты Гос Думы ! Я вас призываю отказаться от бешенных жалований и сногсшибательных пенсий, пожалуйста, разгрузите социальную нагрузку на бюджет. Даже если требуется повышение возраста выхода на пенсию,то для женщин 8 лет, цифра реальная. Работать на рабочем месте- это вам не спать на заседаниях в Гос Думе. Начнете с себя!

Понравилось видео?
Программа Реакция с Ольгой Беловой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"