СеемДобро СПЕЦВЫПУСК: дебаты на Украине 19.04.201900:00

Опубликовано19.04.2019

Сеем добро с Ольгой Скабеевой СПЕЦВЫПУСК YouTube стрим эфир от 19.04.2019 на канале Россия 24 смотреть видео. Дебаты на Украине.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Руслан Харьков ( родом с Николаева)

Здравствуйте Ольга!!! Мне очень нравятся Ваши передачи...Мне очень жаль, что наши братские народы искусственно разделии благодаря падонкам и шестеркам США типа Пороха, но я уверен, что мы не предадим Российских братьев...
Я сам из Николаева, но уже 15 лет живу в Харькове и мне очень жаль , что такие , как Гардей мой земляк , просто банально предатель Юга Украины несёт бред и служит пропагандистом запада.

2
Руслан Харьков ( родом с Николаева)

Россия и Украина вместе...
Западным пропагандистам позор и к ответу за предательство наших народов. Ольга Вам спасибо за прекрасные передачи.
У меня единственный вопрос зачем Вы приглашаете с Украины предателей наших народов типа Гордея, а Ваших Никулина и т. д.

3
Руслан Харьков ( родом с Николаева)

Порошенковскую власть на нары, а Зеленского ещё посмотрим с его западными и бендеровскими друзьями . Отчёт Помпео, с..и прозападные...Извините...
Харьков, Руслан 46лет.

4
Людмила

Полностью просмотрела дебаты по каналу Россия 24. Удручающее впечатление. Вместо того, чтобы обсуждать варианты решения проблем, волнующих людей (тема войны и мира, экономические проблемы и т.п.), участники дебатов обливали друг друга грязью, обменивались колкостями и даже оскорбляли друг друга! Гадко было слушать и смотреть. А украинские политологи утверждают, что это - демократия, которой у нас нет!? И слава Богу, что такого у нас не может быть.
Что касается выборов, то Госдеп сделал ставку на Порошенко. Значит так и будет. Уже "повышают" (приписками) его рейтинг. Припишут и победу! С Заленским договоряться, - "шухера" не будет! Так что все будет еще хуже. Нас все-таки столкнут лбами, - мы же не оставим Донбасс!

Понравилось видео?
СеемДобро СПЕЦВЫПУСК: дебаты на Украине 19.04.2019
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"