Сергей Михеев Железная Логика 07.09.20182:02:33

Опубликовано07.09.2018

На радио Вести ФМ Сергей Михеев Железная Логика последний выпуск эфир от 07.09.2018  смотреть видео выпуск передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но только та страна где все шагают в ногу как у Маяковског:-"Грудью вперед бравой!Флагами небо оклеивай!Кто там шагает правой?
Левой!Левой!Левой! "-вот такая страна будет непобедимой и это было всегда в нашей истории. Сейчас же идёт такой разброд, что в случай критического положения,как крысы с корабля,побегут людишки. Мне пишут:-"А мы в Америке отсидимся, пока вы здесь воевать будете"- и это пишет молодёжь ,именно та которая должна защищать свою страну. И ни кто не задумывается над вопросом, а хоть одна страна Западного мира выиграла хоть одну войну. Коммунистический Вьетнам и то США навалял, С.Корея напугала, Китай вообще боятся больше чем Россию. В странах Б.Востока почему так много беженцев, потому что воевать не знают за кого,столько партий и у всех своя правда. Вот и Россию дербанить партии начали, а значит разброд в обществе."А вот, Василий Иванович, мужики сомневаются, ты за большевиков аль за коммунистов? — Я за интернационал! — Василий Иванович, а ты за второй или... "- и вот к чему это может привести и это тоже в нашей истории было. Поэтому и Америка и торопит свои пятые колонны в России, подталкивает к бучи, чтобы потом осколки государства легче истребить, а предателей, как использованный матерьял, в первую очередь. Америка не любит свидетелей, а то многие потом мемуары пишут. Вот поэтому и России нет друзей, хотя её уважают и к ней иногда прислушиваются. Но ставку на нерешительной стране, делать ни кто не хочет. Либеральный истеблишмент России, работающий на большой бизнес и не учитывающий чаяния народа, а наоборот за счёт стариков желающий латать прорехи в бюджете, надежды у стран не вызывает. Страной командуют деньги, а деньгами Западный мир и Набиулина открыто об этом говорит. "Мало ли что сказал президент, а я говорю что будет так", -приблизительно её мысли в слух, а у нее командиры там, на Западе. Выходит что Трам многое не хочет, а его истеблишмент заставляет, А Путин многое хочет, да ему истеблишмент Медведева по рукам дает. У нас мол ещё американцами в конституции писаны законы и они гласят, что доходы бизнеса нельзя пускать на российские нужды, как и все недра, принадлежавшие народу, теперь принадлежат бизнесу. И на кого эти люди будут работать? Уж точно не на российский народ, который облапошили как могли, а теперь живут в тёплых краях, нежатся под солнышком, а предприятиями руководят дистанционно. А самое главное, что разжатый кулак, по отдельности можно все пальцы переломать. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Япония с первых мест по жизненному уровню резко начала падать вниз, как только стала тратить деньги на вооружение. Это назидание тем, кто часто говорит, что Германия и Япония были побеждены, а живут там лучше чем в России. Но Россия не грабила другие государства, Но тратила миллиарды на вооружение. И могла бы успешно конкурировать с США, не сделав одной главнейшей ошибки. Ленин не был верующим и в борьбе за власть, он решил уничтожить главного конкурента Православную Веру, а это и привело в краху коммунистов. Потому что каким бы умным не был Ленин, но убить Веру, это подобно если вырвать забитые сваи у моста. Мост постепенно, но рухнет, так и произошла со страной. Потому что как бы не пытались коммунисты объединить народ, своим идеологией, переделанным Божьим законом, но всё равно единения народа не получили и если раньше войны объединяли народ, то сейчас Россия только на Вере и держится. Но правительство всячески старается разъединить народ, считает народ за быдло, что уже не раз высказывали члены правящего клана. Они играют только с сторону большого бизнеса, тратят народные деньги на критические для большого бизнеса моменты. А пополнения в казну, хотят за счёт стариков, выполняя директивы МВФ, т.е Западного мира. А разве может богатый понять народные чаяния. Идёт большая игра между США, ЕС и желающей влиться в европейскую семью олиргахический строй Медведева, но как равный партнёр, а по сему вот эта и есть основная пятая колонна. Так как для народа, улучшений не ожидается. Западный мир, мир торгашей, и он делает такой са̀мопиа́р, так завуалируют "дно", что видно только счастье и богатство. А на самом деле так же гнобит народ, как элита в России. И ещё многие хотят туда уехать, но там всё места в их поезде, давно раскуплены, а их "дно", от российского ни чем не отличается, а иностранцу, да ещё из России... . Медведев хорошо знает скелеты в шкафу Путина и поэтому хоть и идёт подковёрная война в правящей элите, Медведева убрать не может. Вот и получается цугцванг Трамп не хочет, а элита США заставляет. А в России наоборот, Путин хочет, а элита тормозит, не даёт ему работать. В эту программу хорошо бы пригласить С.Михеева, да и у В.Соловьёва в программе"Полный контакт" , где он настоящий и мысли у него по теме "Точка зрения." Советы не даю, пусть каждый решает как ему всё это видится. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Сергей Михеев Железная Логика
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"