Сергей Михеев Железная Логика 09.02.20182:07:13

Опубликовано09.02.2018

На радио Вести ФМ Сергей Михеев Железная Логика последний выпуск эфир от 09.02.2018  смотреть видео выпуск передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

О ПОСТЫДНОЙ ИСТОРИИ РОССИИ 21века по МОКУ и ситуации с нашими российскими спортсменами. Где были думские депутаты? Где было наше министрерство юстиции, что даже адвокат был не наш, Где наш Знаменитый Лавров. Почему америкашки, чтобы поиздеваться над нашими ребятами собрали все силы в кулак. И самое обидное это то, что этот якобы знаменитый адвокат случайно, а может и нет позволил судьям нарушить один из основных постулатов процессуального Кодекса любой страны. СУД ЗАЧИТЫВАЕТ РЕШЕНИЕ В ДЕНЬ ЕГО ПРИНЯТИЯ ПО ОКОНЧАНИЮ СУДЕБНОГО РАССМОТРЕНИЯ, БОЛЕЕ ТОГО ПО ПРОСЬБЕ СТОРОН ТУТ ЖЕ ВЫДАЁТ ЕГО ЗА СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ И ПЕЧАТЬЮ. На следующий день или через какой то срок выдаётся судьёй решение в полно форме, где естественно есть мотивировочная часть, - основание принятого решения. Таким образом, наша страна проиграла спортсменов по вине нашей Думы и нашего правительства. И там и там должны быть спецы, профессионалы, а не только клоуны, горлопаны и мародёры.

2

Считаю Сергея Михеева, величайшим мыслителем современности, виртуозно доходчиво излагающего свои мысли, с прекрасным чувством юмора.
Обожаю афоризмы Сергея и уже приготовила тетрадь и карандаш, чтобы записывать. Спасибо,Сергей, за Ваш тяжелый труд, истинного патриота своего отечества.
С уважением.

Понравилось видео?
Сергей Михеев Железная Логика
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"