Сергей Михеев Железная Логика 23.03.20182:00:34

Опубликовано23.03.2018

На радио Вести ФМ Сергей Михеев Железная Логика последний выпуск эфир от 23.03.2018  смотреть видео выпуск передачи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Человек попадающий в незнакомую среду, путем проб и ошибок, пытается закрепиться в этой новой для него обстановке. И тем более новичков, неожиданно попавших в общество спецов своего дела, не любят и стараются от него избавится любыми, даже самыми мерзопакостными способами. Но упорный характер Трампа и умение выжимать из всего выгоду, производя замены в своей команде, подобно Ельцину, ищет своих единомышленников. Сходится и с теми влиятельными кланами, которые упрочили бы его положение на столь высокой должности. А сейчас даже в стане оппонентов появились у него доброжелатели. А к своей должности, он относится как к бизнесу и к джентльменским обещаниям относится как к личным, когда выгодно даю, а когда не выгодно беру назад. Если этот человек выдержал такой жёсткий прессинг СМИ, путём хитроумных, каких-то "змеиных колебаний вашим и нашим", То о чём-то договариваться и заключать какие-то соглашения с таким президентом и его к° бесполезно. Но работать и даже с ним продолжать нужно, жизнь - то полна неожиданностей. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Прав С. Михеев, что на Украине, так называемой революции "Достоинства", слово - то какое подобрали, вовсе и не было. И действительно, просто одна бандитская олигархия, используя американские технологии оболванивания народа, под девизом цветных революций. Кстати в этом году 31 янв. 2018 г. - В США на 90-м году жизни умер Джин Шарп — американский ученый, автор теории «ненасильственной революции». Он любил Россию, весь её интеллектуальный потенциал и её историю. Собственно на российском прошлом и российских революциях и были основаны его теории о «ненасильственных революций» — смены режима с помощью «мягкой силы». Но и как с атомом, не тем и не в те руки попало, одни стали работать на порабощение людей и смерть, а другие на помощь людям и жизнь.Как прах в земле нельзя беспокоить, так и прошлое нужно только знать и делать на его основе выводы, но брать его и тем более в будущее, очень опасно. И время прокатившихся цветных революций по всему миру, это доказывает. Юрий Хахуташвили.

3
Верникс

Ищите родственников Скропаль Юлии. Или. Им нужны Украина, а Англии чемпионат мира и деньги. Спустя сто лет либералы вновь подвели Россию к интервенции.

Понравилось видео?
Сергей Михеев Железная Логика
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"