Соловьёв Live. Одесса. Специальный выпуск 02.05.2020

Опубликовано02.05.2020

Программа Соловьёв Live эфир от 02.05.2020 на ютуб канале Владимира Соловьева смотреть видео. В годовщину происшествия пообщаемся с экспертами и одесситами.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Здравствуйте дамы и господа, в какое время живём !!

Это реально жесть и то что было и то что дальше происходит, приехала машина и на немецком ещё там трындит кто то с динамиков...у меня отец украинец мама русская, так его родственники там зомбировались или запуганны, но точно знаю что они не общаются и винят там Путина в своих бедах...вот такие родственники и братский народ...чужие люди ближе чем такие родственники и народ братский.

Да что там говорить, мы с женой отдыхали в Египте в 2014 году, я пошёл за напитками и по приходу слышу разговор с соседних лежаков, там две хохлушки лежат и рассказывают египтянину официанту который им холодный пивасик принёс: вы слышали что у нас война идет, это Путин виноват, такой растакой...

Мне надоело этот бред слушать и я им говорю, вы кому это рассказываете, египтянину официанту, оно ему это надо, да и он вас понимает с трудом...вот так летают по миру эти кукушки и пропагандой даже на отдыхе занимаются.

Так вот после моих слов они поняли что я русский, забрали полотенца и свалили по быстрому.

А то что Одесса не востала как её сожгли,убили и по сути изнасиловали не понимаю !! Да и не только Одесса..Здравствуйте дамы и господа, в какое время живём !!

2
PETKO YANKOV

Сатановски за президент

3
Наталья

Русский Торонто скорбит вместе с Одессой.

4

С Еленой Бондаренко согласен на 100%, народ Донбасса казнят (осознано!) 6 -ЛЕТ!!!, сколько можно ???, сколько можно - бла бла бла, Одесса горе но, одесситы как себя чувствуют сейчас при войне на Донбассе?, а не - как!, НЕ МЫ ТАМ и слава богу, в наших двориках, знаменитых одесских - ТИШИНА!!!, вот как!!!, мы на Донбассе знаем что такое потерять близких в "мирное время", ну что сказать, одесситы вам с этим жить!!!!

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"