Свобода слова Савика Шустера 28.02.202000:00

Опубликовано28.02.2020

Свобода слова Савика Шустера эфир от 21.02.2020 политическое ток-шоу на телеканале Украина смотреть видео.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Экономику Украины убьют сами украинцы, ибо это общество не имеет государственного подхода к своему бытию, а только частный, хуторской, самовольный характер. Значит это сообщество, но разобщённых индивидов, что сильно далеки от формирования и потребности государства. Теперь по покойному Борису Немцову. Нет никакого основания не верить российскому суду и лично Путину в этом деле. Но есть большое подозрение, что смерть Немцова выгодна противникам нынешней России, для ДЕстабилизации строительства Новой России Путиным. Нас не так-то просто купить за каврижка Шустера и его единомышленников. Подлость капиталистов, их враньё и желание иметь разрозненную Россию нам, людям труда и верности России, видна во всей деятельности бешеных людей. Покойный Немцов, по нашим меркам и суждениям, в его последнее время имел не то созидательное мировоззрение, что способствовало Новой России. Он во многом блуждал и не видел подводных и подлых камней, что подводили враги России под жизнь российского общества.

2
Александр

Верим Путину и победим все невзгоды, что могут возникнуть на пути обновления России. А Украина.... до лучших дней. Пока не повернётся лицом к России и пока не покается за свою бандеровскую, предательскую роль, не будет на Украине счастья.

3
Вера Карченко

Комаровский не прав: все страны заинтересованы иметь меньше пенсионеров. И где их больше, там этот интерес сильнее. А где их больше?
В Китае.

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"