Своя Правда 09.09.201951:40

Опубликовано09.09.2019

Программа Своя правда с Романом Бабаяном эфир от 09.09.2019 общественно-политическое ток-шоу на телеканале НТВ смотреть видео передачи. Тема: Обмен заключенными между РФ и Украиной.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Новое полит – шоу Бабаяна пока что не производит сильного впечатление. Смена декорации удачна, вызов эксперта на диалог с ведущим также интересный ход. Но публика производит тягостное впечатление, - все в темных костюмах или платьях как на парт собрании в былое время.
Что касается экспертов, то все те же лица с укропсой стороны. Самовлюбленный Максим Яли, который вел себя просто безобразно, не давая никому говорить. Андрей Метлев – это неумный провокатор, который скажет какую-нибудь глупость или гадость, а затем с неадекватной улыбкой слушает как его лозунги опровергают оппоненты. Станкевич как всегда зануден и мыслит штампами.
То, что наконец-то украинская сторона решилась на обмен, - хорошо. Рада за Вышинского! Здоровья ему и восстановления. Смотрела, как встречали на Украине моряков - участников морской провокации Порошенко, - смеялась. Зеленский и здесь разыграл спектакль! Целовал и обнимал каждого "хероя" ! Интересно, он поблагодарит Медвенчука ?! Скорее всего, -нет! Он уже приписал "победу" себе! Шут гороховый! Моряков наградили и повысили в должностях, - интересно за что? Какая страна – такие и «херои»!

Понравилось видео?
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"