В Центре Событий с Анной Прохоровой 12.01.20181:00:47

Опубликовано12.01.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 12.01.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

России пора переходить к более жёстким путям внешней политике, США наглеет с каждым днём, принимая за слабость действия России в правах закона, на что сами США уж давно наплевали.Потому что появление в небе Сирии летательных аппаратов террористов, это плохой знак, пытающийся умалить действия лётчиков России и Сирии. А современнийшая электроника даёт повод задуматься о будущих мерзопакостей США руками террористов.Всем ясно что ящик Пандоры открыт и за этим последуют серьёзные нападки. Ведь недаром они победу присвоили себе и мир почему-то им верит, а Россию как всегда обобрали. Россия успешно побеждает в боях с открытым забралом, но даёт слабину перед тихушниками мировой и внутренней подковёрных войн. Время рыцарской чести и военной отваги проходит и наступают времена средневековых интриг, подлости и коварства, как кинжалами в темноте ударами в спину, подкуп чужих рук приносящих смерть. И к этому хитростному ремеслу нужно найти противоядие, нельзя опускаться на их низменный уровень, но и научиться бить их таким же подавляющим эффектом как и в открытом бою. Привлекая на свою сторону племена, народы и народности, ведь на востоке уважается только сила и деньги. Сила за Россией,а деньги и тоже сила за штатами. Но есть и сила третья , система восточных единоборств, чем обладает В.В.Путин, где при знании техники, слабый может завалить сильного. Примитивная американская тенденция, запугаем и согласятся, а не испугаются купим. Всё просто и старо мир.

2
Jura Khakhutashvili

«На всякого мудреца довольно простоты», так и США белые пришельцы придумывали всякие подлые коварности, чтобы уничтожить аборигенов и ограбить мир, принося народам слёзы, кровь и смерть. Завозили чёрных рабов для облечения себе жизни, скупали мозги со всего мира, блефовали о полёте на луну. выбиваясь в лидеры и многое другое. И нужно-то было всего несколько слов О́пры Уи́нфри — телеведущей ток-шоу «Шоу Опры Уинфри», актрисе, общественной деятельницы о борьбе с мужчинами. Женщины, получившие совсем недавно равноправие, быстро научились обходится без мужчин и пошли в наступление за прошлые годы унижения. И момент-то выбрали удачный, когда большой процент мужчин устали от своего мужества и перевоплощаются во что-то среднее невообразимое. Может это Божье наказание за огромные грехи, или ещё что-то, трещина среди мужиков растёт в геометрической прогрессии. Белые мужики становятся изгоями общества. Их рабочие места ускоренно заменяют на женщин, всяких цветных, голубых, гендеров и им подобным. Многие ради работы записались в кого-то из "этих", но чтобы они не делали, что-то страшное в американском обществе двинулось в сторону пропасти.Может это и не так сразу заметно, но процесс пошёл. Самое опасное это ядерное оружие и ладно бы, это их дело как жить, но если у кнопки появится какой-то эмоциональный владелец, она или оно, а может ещё как-то, то это уже проблема для всего мира.За что боролись, на то и напоролись.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"