В Центре Событий с Анной Прохоровой 13.07.201852:48

Опубликовано13.07.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 13.07.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Творец создал природу для человека и возможно подсказку жития. К примеру: летят и жужжат пчёлы и летят и жужжат мухи, вроде есть схожесть, да вот садятся они каждый на своё. Мухи человеку несут заразу и болезни, а пчелиный мёд не только нейтрализует их деятельность, но и для услады души, а болезни-то все от нервов. Но есть мухи и с пчелиным окрасом "журчалки", они как подобного типа люди и "вашим и нашим", вот от таких-то и не знаешь что ждать, добра или худа, а неизвестность, это покрытая мраком сестра страха. Так устроен и мир, одни люди пчёлы, а другие мухи и если у власти мухи, то в такой стране, народ жить не сможет и найдёт способ от мух избавиться. Но даже имея у власти пчёл, мухи ни куда не деваются и будут продолжать наносить вред народу и стране. Возможно Творец и создал из Адама саму добродетель, но змий, непосредственный виновник изгнания Адама на землю и создатель мух, тоже приложился к созиданию человека и вложил в него, все существующие сейчас пороки, а убийство Авеля Каином, тому подтверждение. Да и к прекраснейшим в мире Божьим созданиям, женщине и розе, добавил шипы. Творец в природе, заключил какой-то тайный код, а раскрывший его и будет владеть миром. Вот только кем он будет, пчелой или мухой, вот в чём вопрос. А пока полностью избавиться от мух нет возможности, но значительно уменьшить их количество возможно. Смертельным ядом для них, является благосостояние народа, а оно, хоть и не быстро, но упорно лезет вверх. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но нарушение устава Божьих законов, где женщине даже запрещён вход за Царские Ворота Храмов.Этим Господь как бы предупреждает мир, что женщинам занимать особо крупные, руководящие должности, где решаются глобальные процессы мира, как церковная, президентская, нельзя. Ибо женская физиология организма, не позволяет им логически, адекватно оценивать данные ситуации. Ими правят эмоции, циклы и климакс и как говорят, что то кто узнает что хочет женщина, тот будет владеть миром. И высказывания знаменитых это подтверждают:-"Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть – женщина вообще не видит смысла."А.Моруа. -"Женщина – что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь."Хенрик Хорош, - "У женщин — всё сердце, даже голова."Жан Поль, а в миром правит разум. Обратите внимание, что почти во всех странах, в которых есть серьёзные проблемы, алкоголь, наркотики, ЛГБТ-движение, гей-движение и т.д., там мужчины, своими ослабевшими руками, отдают бразды стран женщинам, но положительных качеств для стран нет, либо они вассалы, либо правят любовники - советники, правда 95% из них, быстро уходят в мир иной. Женщина не допускает конкуренции. "Женщины и слоны никогда не забывают обиду". (Гектор Хью Манро ). Всё равно они найдут время отомстить, а месть, геополитика и политика, несовместимы. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но история говорит о том, что у всех агрессивных государств, конец печален. Они вспыхивали подобно августовской звезде, блистали на мировом Олимпе завоеваний, озаряя мир огнём и мечом, но всё же даже самые яркие падали в ночи забвения. СССР постигла та же участь, когда он захотел из оборонительного государства, покорить мир коммунизмом. "Пролетарии всех стран соединяйтесь!", эти сатанисты у власти, думали, что получилось в одной стране, то можно и во всём мире. Они пошли против Бога, в первую очередь уничтожив Веру, а народу выдал суррогат, переделанный под себя "Закон Божий" мифического построения Рая на земле, под названием коммунизм. И насильственно хотели распространить его по всей земле. Это своего рода новая постройка "Вавилонской башни", т.е. новая угроза Богу и наказания от Господа не заставил себя долго ждать. Разруха,Гражданская, голод, война,прекратились лишь тогда, когда Сталин, Жуков и многие другие, хоть и скрывая, но повернулись к Богу, а по видениям православных старцев, Богородица и Николай Чудотворец, на коленях молили господа о помощи России и где он нехотя, но согласился на помощь, хотя и решил наказать Россию за великие грехи. Но видно те, кто стал у руля страны, не оценили помощь Господа и вновь закрутилась "старая пластинка богохульства". Видно что и у Господа терпение лопнуло и погрузилась Россия в страну предательств,анархии и праздности сатаны. Россия должна быть благодарна Путину, что он разорвал чёрный покров мракобесия и засеяла наша страны золотом куполов Божьих Храмов, вернулось Вера открыто в сердца народа и Россия, из почти что упавшей в бездну забвения, становится всё краше и краше. А имидж страны, это дополнительные вливания в подъём благосостояния народа и показатель этого, медленно, но верно, движется в верх. Это приводит людей-мух у неистовство и они не упускают момента, чтобы любое государственное начинание, обратить в противостояние с народом-пчёлами. Их бочку мёда хотят испортить тем, на что они любят садится и этим же отравить народу души. Юрий Хахуташвили. Покупайте клеящеюся ленту для мух.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"