В Центре Событий с Анной Прохоровой 15.06.201847:23

Опубликовано15.06.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 15.06.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но :-" Ах, Одесса, жемчужина у моря,
Ах, Одесса, ты знала много горя,
Ах, Одесса, любимый, милый край,
Живи, Одесса, и процветай."-так душевно пели только в СССР.Вспоминаю как по утрам, бегая мимо Дюка, я часто ловил себя на мысли, что влюблён в этот город и его жителей. Одесса свободолюбивый город, его брали только силой, но покорить его ни кому не удавалось. Нынешнее положение подобно гражданской, вроде эти и враги, но враги свои, доморощенные. Но какие бы они не были, сознание постепенно вернётся ко всем жителям, что они всё же враги и их надо уничтожать как тараканов. Одесса это кладезь не только умов,но и столица мирового юмора и не смотря на всю трагичность, юмор прорывается сквозь скорбь, ибо он в крови народа. А значить такой народ в кабале жить не может и не будет. Он скинет с себя оковы этой фашистской власти и подымет знамя предков свободы. Город который мог бы жить самостоятельным государством, имея всё что необходимо для жизни населения. Советские лидеры действовали непроизвольно:-" Чем больше отдаешь, тем больше получаешь или неписаный закон вселенной",- но в рамках СССР и увеличили Украину в несколько раз.А если республика отделяется, то и обязана вернуть то, что давали для улучшения жизни в республике. Крым вернулся и всё и всё остальное должно быть возвращено. Но к власти пришёл больной человек, алкоголик, а это приравнивается к наркомании. Алкоголик у власти, это страшно и опасно для мира и даже уголовно наказуемо. Действия таких людей, юристы опротестовывают и удивительно, почему до сих пор не опротестованы правительством России, противозаконные действия Ельцина. А его наоборот восхваляют, в определённой прослойке и даже увековечивают. А страдает русскоговорящий город, великолепнейшая жемчужина в короне городов Российской Империи. Самая страшная это война гражданская и победа будет цениться только самими завоёванная, а дарёную, всегда найдутся те, кто будет её опротестовывать. А помощь она будет в нужный момент, Россия своих не бросает. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но А.Вассерман, даёт нам понять, что "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ"- а значить и страданья человеческие чужды тем , кого это не касается. Ведь если посмотреть на нынешнюю Европу, то у многих лидеров стран ЕС, детей нет, да и семьи у многих стоящих у руля ЕС нет. Жена Макрона или Меркель, вряд ли соблазнит какого-нибудь насильника с Востока, а значить и горе людское, по поводу насилия и убийства девочек восточными иродами, их не трогает. А раз так, то и прокатившиеся насилия, убийства детей и женщин по Европе и Скандинавии, приказано замолчать. Теперь понятно почему так закручены с ног до головы в тряпьё женщины Востока, потому что необузданная дикость, привела бы Восток к огромным проблемам. А в завоёванной Европе можно, а там женщин не видно, только что-то шевелится в чёрном. И этих людей просвещённая Европа хочет одомашнить? Может что-то и получится, но только не в пользу стареющей изнеженной Европы. И так с нашествием эмигрантов iQ европейцев резко понизился и не в том, что кольца в нос и пирсинги в других местах понаделали, исписали себя раскраской дикарей, просто хамство постепенно заменяет некогда культурные горда Европы. Кому наплевать на все шедевры музыки и поэзии, полотна художников и архитектуру и т.д. . Им только хлеба и зрелищ, секс и наркотики, а сейчас и алкоголь. А самое главное бесплатно, ибо работать-то хотят очень маленький %. Они чувствуют завоевателями себя, а значить им Европа должна. Сорос и его К°знали как ослабить ЕС, а Трамп добивает. За что бороли, на ... . Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Иногда встречается, что кучка недоносков прыгая вокруг здоровенного детины, обзывают, плюются, тычут палкой, а то и бросают камни, думая что он не из мира сего. А он просто улыбается им, потому как сильные и здоровые люди добрые, беззаветно любящие и людей, и Родину. Они как правило бесхитростные и доверчивые, и думают что, и другие такие же , а эти просто играют с ним. А почему так, да просто может на более нормальную игру, у них ума не хватает. А детина улыбается и даже им дарит конфетки и чувствует себя немного неудобно, как бы кого не зашибить, ведь стоит ему махнут рукой и вся эта "свора мосек", визжа покатится в тартарары. Подобно этому и действует Западный мир, они прекрасно знают, что Россия самая сильная в мире держава и применяет свою силу только в обороне. Вот и задираются, измываются, делая булавчатые уколы, но вывести страну из доброжелательства им не удаётся и от этого они ещё пуще исходят злобой. Что и видно на предупреждениях-страшилках людей своих стран, о футбольном празднике в России. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но сказать что С.С Говорухина многие любят, этого мало. Потому как именно таким как он, в отличие от художников которые получают величие только после смерти, они получают проклятья или признания, память или забвение сразу, после увиденного зрителем. И если ты не на щите, а со щитом, то и сам должен соответствовать взятой на себя планки притязаний. И С.С.Говорухин этому придерживался как в своих фильмах, так и в жизни. Я почти знаком с ним не был, на считая полутора часов, после представления, проведённых в одном обществе в начале 80ых. в Одессе. Почти сразу же после выхода в свет фильма «Место встречи изменить нельзя», который я смотрел несколько раз. Мы разговорились на почве смерти Володи Высотского, который часто к нам приезжал в город и сводил с ума студенчество. Мы удивлялись тому, как С.С.Говорухин, пробив припоны бюрократии, добился участия запрещённого тогда В.Высотского. Но железность характера С.С.Говорухина, который невольно ощущали все присутствующие, говорил сам за себя.Наверно он и в думу пошёл, чтобы и самому участвовать в том движении и решении тех проблем страны, что продвигал в своих фильмах. Всегда жаль провожать великих, а в последнее время уж очень часто они уходят и лишь остаются в наших сердцах. Их работы не дают нам их забывать.,ведь гениальность он бессмертна и постоянно напоминает о себе. Царствие небесное, подыскиваю продолжение, а в голову всё лезут цитаты из фильма «Место встречи изменить нельзя». Ну что ж , пусть будет так. Прощай. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"