В Центре Событий с Анной Прохоровой 21.09.201857:03

Опубликовано21.09.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 21.09.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но теперь начинает прояснятся величайшая тактика В.В.Путина. Это си́нтез восточной философии(плюща), боевых искусств и полёта разума. Не даром же в США, группу учебных заведений, дающие высочайшее образование, назвали "Лига плюща" (или просто «Плющи»). Россия, (название женское), сдружилось с Китаем, (название мужское), а в Европе, где все страны с женским название, там и положение как в женском обществе. Все друг друга ненавидят, строят интриги, травят, а иногда бросаются в драку.Вцепляются в модные причёски, царапают лица и что-то друг у друга отбирают. Китай, как и Россия, не страны агрессии и России уже надоела эта сквалы́жная и вечно недовольная Европа, да и в самой Европе у некоторых стан начал мозг прояснятся. Теория "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." — сказал Аль Капоне, или Ирвину Кори, значения не имеет. Но В.В.Путин, дал ей новую жизнь.Плюс китайская мудрость:- «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика», а в совокупности это и есть плющ. И положительные результаты работы В.В.Путина, мир уже ощущает, на всех конфликтных политических площадках мира. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но правда о славянах, описанная в книге Мавро Орбини, католическим священником из города Рагуза, это ещё один штрих в правдивой истории славян. И эту историю можно было бы давно восстановить, потому как подобно травки пробивающейся сквозь асфальт, то здесь, то там, добываются по крохам и складываем пазеле, очень медленно, но проявляется история могущества славян. Но память о славянах усиленно стараются стереть определённые силы Западного мира из века в век. Но как шило в мешке не утаить, так и правду спрятать не возможно и все тайное,рано или поздно становится явным. Тогда и будет известно, на каком основании Пётр - l изменил календарь наш родной в лето 7208-ое, на 1700 года и этим обрезал наше героическое прошлое от Великой Победе, 7500 лет назад над Китаем, память о которой старательно пытаются уничтожить и сейчас.Война шла много десятилетий и была выиграна, но стоила нам огромных потерь. И теперь уже ясно, почему якобы китайская стена, а бойницами расположена на сторону Китая, а при раскопках нашли могилы славянских воинов, а узнав это, власти раскопки запретили. Параллельно поверженного Дракона Витязем-Арием, Дракон (символ Китая-Аримии) был заменен на абстрактного Змия, а Витязь-Арий, который на Руси именовался как Юрий, получил имя Георгия ( землепашец) Следует ли напоминать, что землепашец, который ора́ет землю есть Арий, ариец? Тем не менее, святой Георгий так и остался покровителем землепашцев. Самая плохая черта многих рода людского, это зависть. Всегда самых значимых фигур, почему-то хотят извести. Так и славян, как самых великих, идёт их планомерное, многовековое уничтожение. И прошлое, идентично с настоящим и скоро от исторического полного заселения Европы, а в наше время, славяне как кусочки разбитого зеркала, разбросаны по ней. И многие отреклись от своего рода и племени и славного героического прошлого. В истории почти все нации были великими, но вспыхнув как звёзды не небосводе, сгорая падали, становясь жертвой истории. И возможно скоро и останется единственный О́стов славян, это Россия, от некогда огромнейшего рода славных мужественных людей. Юрий Хахуташвили.https://www.youtube.com/watch?v=m65tNLoHrA4

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"