В Центре Событий с Анной Прохоровой 23.03.20181:00:43

Опубликовано23.03.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 23.03.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Русский человек, это добрый, немного наивный человек, любящий людей и стремящийся прийти на помощь любому нуждающемуся, даже ценой своей жизни. Русский, как говориться, может отдать последнюю рубаху нуждающемуся без сожаления и думает что и все такие же как он, но многие используют эту доброту в своих корыстных целях и даже свои к своему же народу. Но видно Бог нас специально такими создал и нам этот крест нести до конца. Наверно и возможно сменить менталитет каким-то очень большим потрясением, но вряд ли, за эти тысячи лет их было предостаточно, а нас как обманывали, мы помогали и страдали, так и будем помогать, мы страдать, а нас обманывать. И с этим ни чего не поделаешь, ибо мы ни когда богатыми не были, да и первое для нас дети и семья , а уж деньги потом, раз уж без них жизни нет. Но главное это мир и не даром в самый критический момент для Родины, появляется лидер, за которым идёт народ, как бы сплавлялись в монолит, об который разбивались любые нападки агрессора. Россия словно газонная трава на футбольном поле и чем больше её топчат, тем она становится сильней, гуще и краше. А грязь лжи, льющаяся со стороны Запада, к хорошему не пристаёт, как бы им не хотелось. Это то и подметил Запад и решил уничтожит страну русских, руками самих же русских, но выборы показали, на сколь ничтожен % отщепенцев и если у России будет время подтянуться по всем параметрам отставания, то и % отщепенцев уменьшится и процесс уже начался. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Очень жаль, что подборка либеральных оскорблений русских и с сожалениями, что они русские. И что такую страну нужно уничтожить и т.д. , появилась после выборов, а то бы % их пользу был бы ещё ниже. За последние десятилетия под влиянием глобалистских идей, некоторые открестились от своей этнической принадлежности, но их мизер, а большинство соответствуют незыблемости основ своего бытия, национального самосознания и отеческих традиций. Интересная мысль академика Ф.Папаяни, По его оценке, англосаксы мечтают, чтобы русские отказались от своей русскости характерна для квазиимперии англосаксов: они и дальше будут делать всё, чтобы русские отказались от своей русскости в такой последовательности: русский – россиянин – (крымчак – сибиряк – уралец – казак и т.п.) – всеевропеец – гражданин мира.– на Украине это получилось и привело к хаосу. Политтехнологам удалось внушить очень многим русским, что они уже нерусские. В итоге – русские на Донбассе убивают русских в угоду США». Но это уже было, Когда разбитым параличом АвстроВенгрия хотела стравить все народы, хорват был врагом серба, словак ненавидел чеха, поляк наступал парусина, русин отказался от Руси. Однако какой нищей была бы душа, когда она отказалась бы по чужому приказу от имени, за которое пролито столько крови? Даже старообрядцы не отказались от своего традиционного русского говора в пользу той страны, куда их занесла жизнь. А эти сытые и холёные, вообразившие себя гениями, праведниками вселенной девизом Америки. А на самом деле, их используют в качестве обычного придверного коврика, для обтирания грязи и крови с военной обуви и уже беленьким и пушистеньким войти в дверь США. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"