В Центре Событий с Анной Прохоровой 28.09.201858:28

Опубликовано28.09.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 28.09.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Марина Викторовна

28.09.18 интересно кто сегодня был визажистом Анны?? это ж надо так изуродовать симпатичную женщину!! Сделали просто старухой, да ещё и белые тени, жуть!!!

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но запретный плод всегда слаще, а это значить русский будет всё больше укрепятся. Националиствующие фашисты , что в Прибалтике, что на Украине, не уверенны в своём будущем, чувствуют свой скорый конец. И им наплевать на народ, а потому применяют такие крутые меры, в стиле а-ля маркизы де Помпадур,что сейчас и для нас, а после нас хоть потоп. Такое же отношение прослеживается и в получении "Томоса", где в дела церковные вмешиваются все кому не лень, от Михуйла Денисеко, отлучника с Ана́фемой"(богобан), до представителей американской администрации. Но годы лихолетья, периодически неожиданно приходят и с такой же скоростью уходят. А внутренний код народа, ещё ни кому сломать не удавалось. Встречались надлома кода, но только небольшого процента народов, например грузин в Турции - лазы, но они всё равно помнят что они грузины и знают свой язык и Редже́п Тайи́п Эрдога́н президент Турции, тоже лаз. Но чтобы миллионы подчинить и переделать, этого ни когда не было, нет и не будет. Как и не сможет кучка русофобов использовать все народы Украины, в личной ненависти к своим же братьям в России. Потому как народ вечен, а политики приходят ни откуда и исчезают в ни куда. А о таких как сейчас на Украине, подобных клопам, через несколько лет вообще вряд ли кто вспомнит. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"