В Центре Событий с Анной Прохоровой 29.06.201853:54

Опубликовано29.06.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 29.06.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но на вечный вопрос, почему всё хорошее и масштабное, делалось нашими великими Грозным, Петром, а доброту дедушки Ленина специально лоббировали, чтобы завуалировать кровожадность, но дело он своё знал, довёл до конца и сдал стальному лидеру Сталину. Но русский народ , толь любит быстро ездить, а делать всё с чувством, с толком, с расстановкой. Жизненный путь у россиян короток, а все лидеры хотели видеть плоды своего творчества. Таких СМИ тогда не было, чтобы так быстро донести свою мысль до каждого жителя. Вот и приходилось всё это хорошее, что для народа, эту "перестройку", этот же народ и "ломать через колено". А народ, видя плоды этого нового внедрения, быстро забывал какой ценой это было достигнуто и восхваляет своих кумиров, даже через века. Так было в Европе, так же и в дальней Америке. Президент новой России, использует не только современные гаджеты, молодость, но и уверенность в том, что кошачья поступь дзюдоиста, мёртвая хватка железных рук ещё круче, плюс сочетание ума, науки, философии. Страны, где народ вверил ему самое дорогое, свои жизни, а эта великая ответственность, определяет его не только уважаемым в мире, но и делает его лидером своей страны. Правительство же, вначале открещивалось от повышения пенсионного возраста, потом запустили "утку", что россияне стали жить дольше, про муссировали этот (The Fake News Media) в СМИ, а сейчас объявили о якобы необходимости обсуждении повышения пенсионного возраста. Хотя уже давно всё решено, правительство своей некомпетентностью, наделало дыр в "казне", а теперь за счёт пенсионеров, хотят эти "дыры залатать". Но это самый лёгкий способ, а нужный, это реформировать и поставить на службу народа всё, что принадлежало народу и не только финансы, которые разлетаются по миру как перелётные птицы, но и земля, что на земле и под землёй. Изменить конституцию под народ, а не богатеев, чья "золотая молодёжь"этот народ же и презирает. А что делают детки, о том и говорят предки. Тогда и бензин будет стоить дешевле воды как у М.Каддафи. Царство ему небесное. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но если человеку говорить постоянно что он верблюд, то он и действительно начнёт плеваться. А тут все СМИ США, но даже и стихоплёты вносят свою лепту, чтобы всадить и свою занозу Д.Трампу в щекотливое место . Кремлёвский грызли, смерть гора.Младенца растерзал вчера, а тот и не поймёт что съеден, каким-то там медведем.Но грызли у нас нет, да и сказочка стара, отмахнутся бы пора, от такой напасти, чтоб не оказаться в пасти.Это истеблишмент , как на подопытных кроликах, демонстрировал и на Буше-младшем, и на Обаме, а теперь хотят сыграть на мужском самолюбии и Трампа. Но в отличие от тех, действительно ущербных прощляков, этого на хилые понты, что он слабак и недотёпа, его не взять, Fake News и всё. Человек столько взлётов и падений испытал, что ум уже сам бы в голову залез такое повидавшему. Нашим конечно он не будет, американцем он есть и будет, но здравые шаги, теперь он уже может делать. Хотя истеблишмент и пытается палки в колёса ставить, но их поезд уже ушёл, ребёнок из коляски вышел самостоятельно. Все знают к чем женщина на корабле, тем более у руля. Я видел толпы народа на лондонских улицах и забитые пабы, где пили от радости и проклинали, усопшую М.Тэчер.И эти старые сплетницы, плачутся друг другу в жилетку,что Путин с Трампом поладят. Ведь белый дом проговорился, что это они пролоббировали санкции, особенно эта в пиджаке, её не посадят, она от всего отопрётся,быстро 45 забыла, а тут требовать осмелилась и получила леденцами. Трам только из приличия их на стол бросил. Имея такой послужной, он аксакал в бизнесе, слушать тех, которые для него обслуга, да запасные дойные коровы, он не собирается. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"