;

В Центре Событий с Анной Прохоровой 30.03.201857:47

Опубликовано30.03.2018

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 30.03.2018 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
ЮрийХахуташвили

Может я лезу не в свое дело. Но либеральное отношение российского дипкорпуса на хамские проявления США, привело к таким тревожным результатам, что происходят в странах Западного Мира А всё началось с похищения и осуждения россиян, видя вялую реакцию России, они дальше больше, аппетит возрос и сейчас получаем то, что имеем. Недаром же президент сказал:- « Наша самая главная ошибка — мы слишком много вам доверяли. А ваша ошибка в том, что вы воспользовались нашим доверием». — Но маховик хамства уже запущен, а страх расплаты затмил осторожность. А так как в США каждая "рука" действует в своих интересах, то одна придерживает коней видя впереди пропасть, но другая исподтишка наносит булавчатые уколы, хоть чем-то досадить России, хорохорясь и строя гримасы, как мартышки в зоопарке. Но общий фон виден, что безрассудная часть американцев, англичан,прибалтов, и поляков и т.д. , пытаются рогаткой разбудить и разозлить медведя в берлоге, а другие предупреждают о страшных последствиях, приводя слова лидера России:- »А зачем нам такой мир, если не будет России?» Юрий Хахуташвили.

2
ЮрийХахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но приглашение Д,Болтона Д.Тармпом в свою к°, это своего рода дудочка крысолова от оппозиционной стороны. Да и чаще лающая собака, не кусачая. Так что убивая сразу двух зайцев, Д.Трампу не откажешь в уме, а какую гнёт он линию, возможно знает лишь В.В.Путин. И это Д.Трампу не может простить американское СМИ, они это чувствуют, а доказать не могут и от злости пишут о нём разные страшные сказки. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"