В Центре Событий с Анной Прохоровой22.12.201759:00

Опубликовано22.12.2017

В Центре Событий с Анной Прохоровой последний выпуск от 22.12.2017 итоговые новости за неделю. Программа на канале ТВЦ смотреть видео.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

. Если осторожную , продуманную, как в дзюдо, политику В.В.Путина и импульсивную, но не лишённую смысла политику В.В. Жириновского объединить, то получится политика похожая на сталинскую

2
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili

Американцы в своём заявлении , что делать мир должен так как они захотят, похожи на избалованного ребёнка из богатой семьи, который ставит условия окружающим его людям за пределами его дома и не может понять почему они не исполняют его каприз. Ведь дома по любому его приказу все на полусогнутых бежали его исполнять. А здесь посторонние или ухмыляются, а то даже желваками нервно шевелят , или вообще смотрят волком.

3
Jura Khakhutashvili

А что хотела эта Америка, пора и честь знать. Побыла в лидерах как и многие страны, а потом в небытие. Закон диалектики и ничего , взлетел высоко , а сейчас нужно думать как бы не шумно грохнуться, соломки бы. Я уже писал сравнение с Римом, аот и началось. Правда Рим 500лет разваливался, но в наш век скоростей ... . Правда у Штатов ещё станок не сломался, но что там за горизонтом пока не видно и приходит само и неожиданно.

Понравилось видео?
В Центре Событий с Анной Прохоровой
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"