Вечер с Владимиром Соловьевым 01.10.20182:28:43

Опубликовано01.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 01.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Итоги холодной войныИнтервью с Александром НекрасовымРеферендум в Македонии. Гости в студии: Гусман, Сидоров, Корэйба, Злобин, Евстафьев, Суслов, Коротченко, Корнилов, Михеев, Карасев и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Злобина, как и представителей бендеровской Украины с ТВ надо гнать палкой так, чтобы боялись оглянуться. Если их ежедневно будут слушать и не доказывать обратное, может пятая колонна, активным представителем которой и является Злобин, убедить, что действительно не надо поднимать экономику, не надо вообще работать, защищать страну от посягательстврейбо почему не нравится Россия, предав Чехословакию в 1938 году, Польша развязала руки нацистам, именно Польша вложила нацистам в руки оружие, которое в большом количестве было на складах чехословакии, именно Польша создала базу нынешнего б благоденствия своему суверену (именно это слово является корневым для суверенного государство), Но при этом кроме страха перед русскими, чьи близкие были сожжённы в печах Польши - ведь кто то стоял у топки - не немцы же. Поляки даже Украину до Черного моря, как ей обещали не получили. И нынешние польские суверены опять пообещали Польше Украину, опять она для желаемого куска прогибается, опять она ради этого готова встать к топке, но уже сожжения всей страны России

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но А.Некрасов у Соловьёва сказал дельную мысль, мы проигрываем в информационной войне и почему бы в России по примеру Голливуда, не ставить фильмы и прославлять подвиги наших сынов нашей Армии на Б.Востоке. А то замучили народ ментовскими сериалами, где народу внушается, что ментовская мафия непобедима, а кто пойдёт против будет стёрт. Россия стоит на трёх китах. Это образование, здравоохранение и закон, подпитываемый экономикой и защищён Армией, ВКС и Флотом. А если Закон имеет свой бизнес, здравоохранение свой и образование свой, то выходит народ, не попавший в эти структуры, а ушедшие защищать Родину, должны защищать и этих кровопийц того же народа. Т.е вы нас грабьте, наших родителей, жён, детей и т.д. , а мы ещё и вас защищать будем от внутренних и внешних врагов. Да эти три структуры вообще наличные деньги не должны иметь, всё должно платится государству, а уже государство, должно их обеспечивать на должном уровне. В соответствии с их статусом , как основа страны. Весь самостоятельный бизнес, должен беспощадно пресекаться. Полиции как Армии нужно леобиритировать своё честное имя, утерянное в годы лихолетья. Открыть полицейские училища, подобно Суворовским и с детства готовить замену всем эти "служителям" закона. Только с российских экранов, внушается народу какое-то упадническое настроение, что мы де все плохие и скоро будет крах, хотя в жизни нашей Родины происходят огромные победы и успехи. Но в России бизнес не работает на Родину, а делает то, где можно сорвать куш. Пример зерно или энергоносители за границей дороже и плевать на народ, продают там, а если народ хочет, то только по цене заграничной. При таком подходе, государство ни когда не будет в лидерах мира, оно само выращивает предателей Родины, а иначе их ни как не назвать. А уж они-то продадут её в любой выгодный для них момент. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но ведь в словах Соловьёва есть рациональное зерно. Американцы действительно хотят создать огромную Албанию, подобно ИГИЛ, но в Европе,откусив от многих государств по кусочку территорий. Это будет орган, держащий всю Европу за горло. И если даже будет война, США всё равно будет выгодно, т.к. их страна именно на войнах, поднимается как на дрожжах. А уж албанцы американцев не подведут, какие они зверства творили в югославскую бойню, об этом до сих пор шёпотом от страха в Европе дуг другу рассказывают. Албания бедная страна и хоть там много и хороших людей, но они подобно террористам Б.Востока, за деньги , могут пойти на многое. Американцы продумывают многоходовку, чувствуя разногласие с ЕС, они делают ставки как на Украину и другие постсоветские страны, включая Прибалтов. Так что у них запасных вариантов много и они ни когда не откажутся от доминирования над миром. Ну а вариант как их остановить, всем известен. Юрий Хахуташвили.

4
Александр

у меня вопрос. а какое дело РФ как и куда идет Украина?....мы уже ушли от вас. и бог даст не вернемся!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"