Вечер с Владимиром Соловьевым 01.11.20182:40:53

Опубликовано01.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 01.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Евгением СатановскимЧто такое русская цивилизация? Гости в студии: Михеев, Кедми, Корнилов, Ковтун, Трюхан, Проханов, Злобин, Кургинян, Райхельгауз и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Я. Кедми прав, власть в основном только отбирают, а спонтанной революции не бывает, если она не подпитывается из вне, согласованная с народом. Как и прав В.Соловьёа, что нужно сделать вначале больно Украине, потому как, хирурги поступают точно так же, чтобы человек выжил и потом не страдал. Россиянам особенно больно смотреть на своих братьев на Украине, потому как они сами проходили подобное и ещё полностью не оправились.А у россиян болит душа за страдания наших братьев , потому что понимает чужую боль только тот, кто её сам испытал. Ещё много в правящей прослойке, таких как Прошенко и К°и выковыривать их из властных структур , задача №1 у россиян, как и избавится от паучьего американского кокона, куда нас засунули предатели Горбачёв, Ельцин, американский смотрящий Чубайс и его гопники Ходорковский, Гусинский, Березовский и многие им подобные. Кровоточащая рана на теле России, только слегка затянулась, но до полного заживления ещё далеко. Так как ежедневно то Западный мир, то постсоветские некоторые страны, да и наши внутренние пятые колонны, сыпят соль на рану, и она ещё болит. И Россия отличается от Западного мира тем, что мечтает построить мир счастье для всех. И чтобы в нём всем было жить хорошо, работать с достойной оплатой, воспитывать детей и не боятся войны, ибо без мечты, народ обречён на скорое исчезновение. А Западный мир стоит на единоличии, как можно больше заработать лично ему, на чём угодно, даже на смертях миллионов и ему наплевать на слёзы стариков, женщин и детишек, а чужое горе его совершенно не трогает. Вот он настоящий ад земной, ибо за всё всегда нужно платить, а богатые ещё чаче льют слёзы, но крокодиловые от зависти и страха, за свои капиталы. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но хорошо подмечено, что если человек живёт и ему кажется что у него всё в порядке, надо срочно обратится к психиатру. И что всегда в обществе есть проблемы, ели общество ещё живо. Подобно тому, что проснувшись по утру, и о радость, ни чего не болит, печалься, значить ты уже умер. А раз общество состоит с разными судьбами людей, но проблемы почти во всех схожи . Но вот только общества бывают разные, а столкновения обществ, весьма конфликтными . Могут ли общества сосуществовать параллельно, могут, если общества не агрессивны, а каждый живёт по своим, данным Господом за́поведям и соблюдая свои ценности. А начинающиеся революции, вставая то на одну дорогу жизни, то на другую, начинаются у общества уже не мелкие проблемы, а уже проблемища. У китайцев есть самое страшное проклятье:-"Чтоб ты жил во времена перемен!" И наше общество в этом не раз убедилось на своей изрупцованной спине. Но время, как и Родину не выбирают, а живут, творят и умирают. И куда же ты тройка русская мчишься и если на свете та дорога, которую сам Господь освещает тебе. И мотает тебя на ухабах, а то влево, а то и вправо, ищешь ты счастье, но оно похоже на горизонт и только в мечах и в изложенных в сказках, ты открываешь истерзанную, истоскованную свою душу. Ищешь ты успокоение от маеты веков, произнося Благослове́ние за дары волхвов. Но люди на пути встречаются разные, а "дары данайцев", очень опасные. Конечно куда-то мчаться завораживающе интересно, но и мотылёк так же думал, летя но огонь костра. А не пора ли вернутся к своим истокам и вновь зажить своей жизнью, которую отмерил Творец. Хоть и говорят, что в одну воду дважды не войти, но попробовать нужно. Хотя бы для того, чтобы убедиться в этом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"