Вечер с Владимиром Соловьевым 02.04.20182:39:52

Опубликовано02.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 02.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Дело об отравлении СкрипаляИнтервью с Яковом КедмиСитуация на Украине. Гости в студии: Багдасаров, Морозов, Куликов, Ознобищев, Станкевч, Ковтун, Трюхан, Окара, Килинкаров и др.

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело, но ситуация в мире похожа на интеллигента и хулигана, где Россия в роли интеллигента, а хулиган это Бо́нни и Клайд— известные американские грабители, Великобритания и США. Конечно резких движений и опускаться до их уровня категорически не стоит, в мире много государств которые порядочность России оценят и это уже половина успеха на политической арене мира. Но надо добиваться полного реабилитирования государства по всем вопросам, замалчивание обвинения, пятно изгоя со страны не снимается и как в случае с Мэй, эти обвинения выскакивают, как бес из табакерки. Возможно В.Соловьёв куда-то за границу собрался, что-то он какой-то либерально мягкий стал. Может с В.В.Путиным в гости к Дональду. Но там столько с неустойчивой психикой, президентов и не только хлопают, что лететь туда опасно. Авраам Линкольн,15 апреля 1865 г., Дом Петерсена. Вашингтон. Мартин Лютер Кинг 4 апреля 1968 г., Мемфис, Теннесси. 22 ноября 1963 г., Даллас, Техас,Джон Ке́ннеди. Роберт Кеннеди 6 июня 1968 г., Больница Гуд Самаритан, Лос-Анджелес. Это только знаменитых, а менее значимых, у одной только Х.Клинтон около 200 трупов. Но это возможно проверка на "вшивость", т.е. не полетишь труса приклепают, а если ловушка и после свалят как на Ли Ха́рви О́свальда. Потом хоть лоб об пол разбей, а вернуть лучшего в мире человека будет невозможно. Настоящий Цугцва́нг «принуждение к ходу» — в котором любой ход ведёт к проблемам. Встречу надо перенести на нейтральную зону, но как будет не знает ни кто, да и будут ли вообще. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Трюхан сказал, что надо закончить войну с Россией, но как её заканчивать, если Россия на войну ещё не пришла. Возможно она на бумаге идёт, чтобы попилинные финансы скрыть, или с налогоплательщиков дополнительную сумму вытряхнуть. Вообще на Украине жизнь какая-то странная довольно-таки идёт, вчера герой, а сегодня зезк. Вчера 900 миллиардов доход, а сегодня в десять раз меньше. Это как нужно ненавидеть свой народ, что его отдать его англосаксам на эксперименты, словно он подопытные крысы. То голодом, то холодом, от многочисленных секретных лабораторий люди умирают, суицид даже в армии уже обыденное дело. Гены хоть и как у россиян, терпеть многое могут, даже Родину бросить многим пришлось, но какая-то придельная мощность и у пружины есть, а как распрямится, тогда ... и тогда мало не покажется и своим и чужим угнетателям. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"