Вечер с Владимиром Соловьевым 02.07.201800:00

Опубликовано02.07.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 02.07.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и США: что ждать от встречи Путина и Трампа?Интервью с Александром НекрасовымМиграционные настроения в России. Гости в студии: Затулин, Кедми, Коротченко, Ознобищев, Михеев, Третьяков, Делягин, Станкевич, Рыбаков и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но русская душа она тёплая, чистая, правдолюбивая. Мы всегда в людях ищем и видим только хорошее, даже в отъявленных негодяях. Таков уж наш менталитет, сравним с душой ребёнка. Вражины знают это и часто используют в своих гнусных мерзопакостях в отношении к нам и нашей Родине. А мы улыбаемся, приглашаем в гости, предлагаем хлеб и соль. Но их бесит наше радушие, открытость и когда их бешенство закрывает разум, они идут на Россию войной. По крайней мере в эти века так было, но поняв, что в лоб нас не возьмешь, Западный мир сменил тактику на забытый "ликбез", решили учить нас как правильно вести себя в культурно-либеральном, толерантно настроенном Западном мире и возможно пополнить свой штат вассалов.России хотят дать понять, что места Very Important Person или VIP в мире уже заняты и страна должна им с поклоном благодарить, что ещё не на галёрку загоняют. И как очень тонко подметил Я.Кедми, американцы любят гольф, а о шахматах по наслышке, а гольф мозг не развивает и как правило все безмозглые, очень амбициозные и любят всех наставлять на "на путь истинный". А в Россию подводит её доброта, если бы ОДКБ проводили совместные военные действия с Россией, то американцам, военная организация ОДКБ , как не входящим в их число, подконтрольную ОДКБ территорию, сдавать иностранным войскам, было бы запрещено. А так как они только на бумаге оформлены, то вольны и это делать, что само бы НАТО ни в коем случае не разрешило бы ОДКБ. Можно относится к Трампу по разному, но во-первых нужно знать последний разговор тет-а-тет его с Путиным. Может Трамп сказал:-"Володя, меня по рукам и ногам связал истеблишмент, вот силёнок наберусь и в момент решим все вопросы. Я вижу что с тобой дело делать можно,"- поживём, увидим. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело, Но Творец хоть и создал человека по своему подобию, но поделил на нации, во время строительства Вавилонской башни. Да и чтобы не были одной серой массой, а раскучковались по всей земле бинтованной. Итальянцы,Грузины Испанцы и на них похожие, говорят так громко, что я в одной семье приготовился к худшему, но оказалось, что они просто обсуждали сделанное за день. Чопорные англосаксы, немцы и французы и во всех нациях есть недовольные и их всех наверно дьявол объединяет по всему свету Но они все биты и не раз, а мы нет и нам бы этим гордиться надо, но наш российский правдолюбивый,сердобольный менталитет, не позволяет это делать. Мы жалеем и прощаем обидчиков, нам всё время кажется что мы лучше и у нас всё лучше, больше, и т.д. , а у кого-то мало и ему плохо, умаляем своё и свои достоинства, как бы этого стесняемся. Чуть ли не посыпая пеплом головы и каемся за что-то и просим у Господа прощения. Начинаем помогать ближнему, отдаём последнюю рубаху, лишь бы не подумали что у нас больше, а потому ненавидим богатство и богатых. Поезжайте на Аляску, там живут разные люди, но где живут русские сразу определите. Потому как село в России и на Аляске абсолютно ни чем не отличается. А казалось бы Америка, пуп цивилизации, как считают США. но ничего подобного, можете и на вернувшихся староверов посмотреть. Господь нас сотворил такими, какие мы есть и как бы не хотелось подпевалам Запада, позорящим нас с экранов, желающих из нас сделать чуждых нам западников, принять их ценности. Но прежде чем говорить за нас, или от нашего имени, затесавшись в наши ряды, могли бы и фамилии поменять, хотя и такие есть. Но и всей дьявольской армии не по зубам русское упрямство, не таких быков в консервную банку загоняли. Мы подобно воде и маслу, не соединяемся, хотя вражины и пропихнули в наши ряды каких-то "химиков". Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"