Вечер с Владимиром Соловьевым 02.10.20182:28:29

Опубликовано02.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 02.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Украина запрещает «русский мир»Кровавые события октября 1993 года. Гости в студии: Куликов, Корнилов, Килинкаров, Ковтун, Корэйба, Вакаров, Руцкой, Бабурин, Райхельгауз, Злобин, Шахназаров, Стариков и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Контрреволюция- борьба свергнутых эксплуататорских классов( в данном случае К ПСС) против революции за восстановление дореволюционных порядков и своего господства(установления рыночной экономики), произошедшая в начале девяностых, это победа кучки прохиндеев, кто уже наворовал, или начал воровать и грабить страну, над народом огромного государства. Теперь можно понять и немецкий народ, которого тоже кучка нацистов, превратила в страну зверей и ужаса, небывалого в мире. Оказывается в нашем мире, многие моментально забывают и о своих ценностях, а главное забывают Бога. Стоило только Западному миру, позвенеть «мошной с тридцатью сребренниками» , как появились предатели у руля власти и кучка "бесов", которые продали Родину, а под шумок и народ сделали нищим, со всеми трагическими вытекающими. Почему-то всегда плохо живётся и служителям Мельпоме́ны. Их постоянное нытьё, что их не понимают, их не оценили, а вот там бы они..., там они бы миллионы имели и т,д., Это самая ненадёжная в основном прослойка общества, ненавидящая к тому же друг друга, а зависть это родная их сестра. Да и продажность многих известна, мол профессия обязывает, кто заплатит тот и босс. Этой фразой и прикрывается в мир искусств. Их либеральная позиция, помогала тем, кто хотел видеть Россию парламентской, а когда множество хозяев, то значит не одного.Но вот что интересно, Солженицын, американский житель, вдруг перед этой заварухой, стал вещать на всю страну, что надо сбросить балласт республик, якобы нахлебников, а оставить три славянских, что и впоследствии сделал Ельцин. А из опубликованных американских рассекреченных данных, видно, что советы он получал от Клинтона. Так что очень много фактов говорят о вмешательстве США . Да, народ поддержал на первых порах Ельцина, в отличии от слюнтяев прежних руководителей, он напоминал отдалённа Сталина. Но оказалось что это только водка, делала его сильным. И прав Шахназаров, в этой заварухе, народ был просто статистом, или с ролями без слов. А режиссёр был дядюшка Сэм, где ведущие роли играли его ставленники. И история тех дней, ещё не один сюрприз выявит, когда будет видна общая картина происшедшего, а не отдельные эпизоды. Юрий Хахуташвили.

2
Диванный

91-93г Служил в армии. два года ничего не знал о стране.. Очень жаль... Но когда Говорят профессионалы! Знающие обстановку того времени! И точно говорят как и что было!! Какие то люди. Со стороны. Которые были в толпе вышедшей посмотреть и позевать на то что происходит. Говорят что они знают больше и точнее высказываясь кто предатель, а кто жертва!! Такие люди признаются как минимум не компетентными! И! Не имеющими права высказываться в данном случае!! Поскольку были всего-лишь зеваками. И тупыми пешками!! А представляют себя как правителями судеб имеющими права решать кто был кто!! Такие люди. В виде Максимова!! Считаю тупыми бездельниками. Которым наплевать на вех! Кроме себя самих любимых!!!!! Превозносящих самих себя как пророков времени!! Говоря только о себе!! Считая себя! И! Только себя имеющими права ставить точки! И говорить что только они знают что и как это было!! Хотя на самом деле являются ни как иными как незнайкой! Который своими высказываниями хочет стать знайкой! И даже сказать что он выше его хотябы призрачно! Но им являться!! Не имея ни какого права на это!!

П.С:- как всегда пишу не проверяя не исправляя ошибки хода свей мысли, по скольку раздражён и возмущен. Извините!))

3
Диванный

Браво ЮРА!! Всё в 10.. Только не могу не сказать что лозунг Земля Крестьянам! Власть Народу! Фабрики Рабочим! Это было всё про равенство.. И оно соблюдалось властью. И стремилось всё к этому. До 1985 года.. Всё последовательно к этому шло.. Ну как мне кажется..

4
Диванный

Отличия нынешней политики Американского электората от электората СССР 93 года. В том что Наши говорили правду имея желание разобраться с ситуацией!. И Америка это знает! А Американцы впали в психическое растройство! Обвиняя Российское руководство в том что они поступают так как Америка поступала в 93г к России! Типа Когда Негр кричит белому. ТЫ! Чёрная жопа!!! На самом деле думая о себе!! Показывая как Америка на самом деле относилась к России в те года. И потологически боясь что Россия имеет права поступать так-же к ним. И из боязни думает что Россия так и поступает!! Впадая в безрассудный Маразм!!!

На этом поставлю точку. ))

5
Диванный

Николай Василич Злобин. В последнем высказывании прав.. Браво Николай Василич!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"