Вечер с Владимиром Соловьевым 03.02.202000:00

Опубликовано03.02.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 03.02.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнформационные войны против России. Гости в студии: Куликов, Корнилов, Мирошник, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Кедми, Затулин, Сосновский, Станкевич и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Наталья

Как "заткнули" уважаемого всеми Якова Кедми! Испугались, что он сто раз прав!
Не доверия в настоящее время к власти, никакие политические ток шоу
это не исправят! Зря стараются - больше смотреть эти передачи не буду.
Все мои друзья такого же мнения, как и большинство так называемого Электората.

2
Верникс

И как бы там Соловьёв не распинался, но современные грузины и украинцы по причине многолетнего нахождения под Турцией мало похожи на своих дальних предков. Мужчины поразительно схожи с турецкими мужчинами, а украинки более схожи с турчанками, чем с белорусами и русскими. Даже у Литвы больше схожести с русскими чем у украинцев. Эдак вы договоритесь, что и евреи схожи с украинцами и турками

3
Виктор Павлович

Ковтуна дебила нужно прекратить приглашать !!! Надоел уже. А Станкевич пусть на кухне рассуждает. Его время давно ушло !!!

4
Верникс

Чтобы быть или стать президентом сегодняшней нищей и запутавшейся Украины надо быть достаточно мужественным, может быть дурак, но далеко не трусливый. Там ведь и стрельнуть могут, и совершенно неожиданно и неожиданный. Различие в существовании бояр на Украине и простого люда очень разительно, но это ни чем не отличается от России. Но Россия спит, а Украина хорошо или плохо, но постоянно бунтует против власти

5
Верникс

Почему политическое шоу упёрлось в Украину и только. Я не думаю, что в других бывших советских республиках всё хорошо, думаю, там проблем не меньше, чем в Украине. И либо чьё то указание, молчать о происходящем в Молдовии, Грузии, Узбекистане, Таджикистане,...там ведь тоже америкашки не дремлют. Или там сумели поднять свою национальную экономику на такую высоту, что наши шоу об этом скромно умалчивают.

И почему на наших шоу не обсуждается вопрос существования во многих азиатских республиках русских.там, по моему на много хуже, чем на Украине? Там откровенное феодальное рабство, и рабами на полях русские. Почему не поднять вопрос: Почему обращения к президенту России от русских, проживающих там, остаются без внимания. Несчастных украинцев, у которых за пазухой может быть камень - с распростёртыми объятиями, а русских, направленных Сов. Союзом на повышение экономики в азиатские республики бросили на произвол судьбы. Вот вам, батенька и лозунг: "Русские своих не бросают", но и не впускают. Всё таки по причине зависимости от главного управления всеми центральными каналами ТВ наши журналисты оченно однобоки и потому жуют из дня в день одну и ту же жвачку.

6
Верникс

Вообще то гости на шоу 03.02.20 мало интересны за исключением Кедми.. Да и темы далеки от обсуждений многих вопросов, котрые волнуют россиян и не только.

7
Верникс

И почему не работает статья Конституции РФ о действиях, направленных против существования страны против тех, кто криво излагает нашу историю, работая тем самым против страны. И почему бездействует государство, нацеленное, по определению на защиту страны, а не на её развал, о грядущем развале либералы кричат в рупор по всем СМИ , а наши органы, ответственные за исполнение конституции бездействуют, или в них тоже засели противники существующей России. Чтобы заткнуть их рты, может настала пора сказать правду: откуда пришли в Россию Гулаги, кто организатор и руководитель на протяжении многих лет, кто основные исполнители и поимённо назвать руководителей каждого ГУЛАГа. Страшно сказать, но настала пора, или гр. Соловьёву нельзя на себя вешать лычку правдолюбца. Настала пора обелить Сталина - победителя фашизма или мы никогда и будущее поколение так и будем жить во лжи, недоверии и нелюбви к нашей истории и её героическим дням, года, вехам.

8
Верникс

Настала пора начать говорить правду, может вскоре будет поздно, или уже поздно – флаг Троцкого , поднятый либералами, сыграл своё в разрушении Страны и её оболгаивании во всех СМИ и странах - и вынуть из архива документы о ГУЛАГЕ. И говоря правду, необходимо объяснять евреям, что они также как и русские и другие нации Советского Союза гибли от мирового проходимца Троцкого и его последователей. Рассказать правду, что побудило Сталина изгнать его из страны и почему другие страны не решились дать ему гражданство. Сказать правду и не забывать при этом, что в своём большинстве евреи в действиях их соплеменника, политического проходимца тоже мученики и страдальцы. Поднимите к небу руки все, евреи, русские, белорусы, украинцы, у кого близкие погибли от рук проходимца, о чём он с восторгом о себе любимым говорит в своей биографии,и провозгласите правду. И бог вам воздаст.

9
Верникс

Спасибо Кедми. Я в своё время попыталась сказать правду о Солженицыне о его роли, губительной для Советского Союза, но отклика не нашла. Начните с того, чтобы прочитать его первую повестушку"Один день Ивана Денисовича" . Я читала её еще 64 году и меня после неё ни кто не смог переубедить: Солженицын враг и бандеровец. Ведь не случайно же он перед смертью покаялся.

10
Анатолий

Золотые слова Якова Кедми про иуду Соженицина.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"