Вечер с Владимиром Соловьевым 03.06.20192:44:48

Опубликовано03.06.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 03.06.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Ариэлем КоэномБудущее Европы. Гости в студии: Шахназаров, Килинкаров, Корнилов, Ковтун, Карасев, Затулин, Станкевич, Хазин, Тарло, Никулин и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

За почти три десятка лет, Украина как осколок СССР, так и не смогла стать самостоятельным чистым зеркалом. Меняют президентов как перчатки, а зеркало становится всё кривей и кривей. Дошло до того, что они как стая шакалов, набросились и  разрушили памятник Жукову. Одному из великих полководцев победивших фашизм. Это равносильно тому, что, что те, которым он дал жизнь, они отплатили ему чёрной неблагодарностью. Это тоже самое, что эти ублюдки, разрыв могилы своих героических предков, выбросили их останки в мусорный отвал. Я уже писал, как политиканы Западного мира, с вёдрами попкорна, ухахатываются,показывая пальцами в экраны. Где один народ рвёт на куски друг друга. Ещё "вчера" они были близкими, а "сегодня"звериные лица и капающая к рук братская кровь. Зрелище подобно гладиаторским боям.На уровень рабов Запад опустил Украину. Но политиканы их, как бы моя тарелки, после обильного обеда их хозяев и поедая объедки. Почему-то представляют себя соучастниками данного пиршества. Но это моё сугубо личное мнение

2
Юрий Хахуташвили

Многие политиканы утверждают, что Сталин зерном и металлом, вскармливал фашизм Гитлера, а потом разделил Европу. Сейчас мол Путин газом, делает подобное той же Германии. И когда она почувствует силу, вновь нападёт на своих же "нянек", как в прошлый раз. Но их ошибка в том, что русские, по своему менталитету не захватчики. А прошлая им историческая приписка, ложна по своей сути. И новый газопровод, это только бизнес и бесперебойный, в обход Украины. В чём они сами и виноваты, своей непредсказуемостью. США же, имеет свои агрессивные виды на Германию. Желая её, а в её лице и весь ЕС, подчинить себе, сделав его зависимым, как в военном, так и экономическом плане.А потоми направить всю эту мощь, против России. Чужих-то не жалко. Америка из грязи в князи, поднялась на Второй Мировой. И на костях людей, в многочисленных войнушках по всему свету и чувствуют себя как бы в "шоколаде". И их абсолютно не волнуют миллионы жертв, от их рук и слёзы матерей, оплакивающих своих детей. Правда если они только сами живы. Но чтобы ещё быть богаче, мягче спать и слаще кушать, и на золоте, и иметь такую же сантехнику. Им нужна большая война. А разбогатев на этом, как и всем "денежным мешкам", хочется безраздельной, абсолютной власти над всем миром. Вот тогда они и покажут кто хозяин на этой голубой красавице Земле и мало не покажется. А все эти, так называемые помощники, если выживут, пополнят массу бесправных рабов. Возможно в роли лагерь-капо-привилегированных заключённых в концлагерях Третьего рейха, работавший на администрацию. Кем и были чаще всего бандеровцы и подобная им мразь. Потому как предательством пользуются, а от самих предателей, всегда избавляются. Ибо предавший раз, предаст и дважды.... . Но это только моё сугубо личное мнение. Юрий Хахуташвили.

3
диванный

Кому без разницы что издеваются над памятью собственных родителей? Украинским экспертам! Кому без разницы кто убивал детей в Донецке и Луганске? Украинским экспертам! Кому не интересно что собственный народ убивает друг друга? Украинским экспертам! Кому не интересно что пенсионеры из других областей не могут получать пенсии? Украинским экспертам! Кому без разницы что заводы на украине не работают? Украинским экспертам! Кому не интересно что разговаривать в своей стране на родном языке запрещено? Украинским экспертам! Кому без разницы что устанавливают памятники гитлеровским нацистам? Украинским экспертам! Кому не интересно что люди не имеют право получить медицинскую помощь? Украинским экспертам! Кому без разницы что сказал ими выбранный президент? Украинским экспертам! Кому без разницы что они врут в совете безопасности? Украинским экспертам! И это только начало списка.. За деньги! Украинские эксперты готовы продать Маму! Как почитаемый на украине эксперт Ковтун!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"