Вечер с Владимиром Соловьевым 03.07.20182:33:19

Опубликовано03.07.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 03.07.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Национальные интересы РоссииИнтервью с Александром РаромСитуация на Украине. Гости в студии: Жириновский, Михеев, Кедми, Багдасаров, Коротченко, Морозов, Куликов, Ковтун, Трюхан, Корнилов, Стариков, Вакаров.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Что то вы о нашей экономике молчите. Всё больше о футболе, сплетнях Англии, о делишках на Украине, о многострадальной от российских варваров Польши. Как то отодвинули вы в дальний угол наши российские дела - делишки.

2
Верникс

Расскажите пожалуйста нам, Россиянам, кто же всё таки оплачивает за антироссийский разгул на российском телевиденье Ковтунам, Трюханам и прочим

3
Верникс

Если Киев мать городов русских, хотя дети на много веов старше мамы, то даже исходя их материнских прав Киева, что украина утверждает, то исходя из этого утверждения украинцы оккупировали Россию и мать её городов И тогда украинцы это кто? К тому же и на славян они мало похожи.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но я не знаю какой это эшелон конгрессменов по счёту от конца, Тно уверен только упёртые дебилы не меняют своего мнения, а уж американские конгрессмены, большим умом вряд ли обладают. Вспомните конгрессменку, которая хотела помогать Айболиту в Лимпопо. Ведь США в стан врага отправила тех кого не жалко, если в случай чего. А вот они и могут превратно понять русское радушие и гостеприимства и принять доброту за слабость. А вот действительно слабость проявляет фрау Меркель. По словам А.Рара, границы , пограничники в ЕС, это подобно квартирным замкам, для сугубо от порядочных людей. Да и эти фрау хочет "размыть". Какая-то тупая у Меркель наивность, фашисты убивали в основном Советских граждан, а проявлять гуманизм, сердобольность к жителям Б.Востока и Африки. Вон сколько с Украины беженцев, а в 90ых из России было много, хоть бы им тогда помогали, а то их гнали и гонят в шею, африканцев облизывают. Демографический кризис Европы, где свои изнеженные, обрюзгшие от пива мужчины, не способны к сопротивлению. А вот женская часть ЕС , только на словах против здорового мускулистого беженца, а сами как в том анекдоте о бегущей курице:-"А не очень - ли я быстро бегу от петуха?" В.Ковтун тоже вспомнил военное время, но в своей новоукраинской трактовки, будто бы советские солдаты бежали от их друзей фашистов,бандеровцев и другой мрази.Дурак Ковтун, у Россиян такая тактика, как у великих спортсменов, отойти чуть назад от черты стартового забега, а потом разбежавшись , так рвануть вперёд, преодолевая любые преграды, что на финише всегда первыми оказываются.Так было до поляков, с французами, да и Гитлеру по этой же стратегии по мусалам надавали. А с Савченко, героя-мученика сделать не удалось, запустили проект Сенцов, а чтобы с кичи не сдёрнул, своего же свидетелем представили, якобы снабженца взрывчаткой. О герое-сидельце, можно весь мир баламутить и дивиденды подсчитывать. Боже дай ума этим заблудшим и освети им путь потерянный! Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Ковтун стал звездой мирового экрана, благодаря В.Соловьёву, являясь папой всех полит шоу. Поэтому в Белоруссии, узнав звезду, моментально как vip , создали соответствующие услуги. Ю. Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"