Вечер с Владимиром Соловьевым 03.10.20171:37:54

Опубликовано03.10.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым эфир от 03.10.2017 канал Россия 1 политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Ситуация на Украине. Политический кризис в России 1993 года. Гости в студии: Ковтун, Багдасаров, Куликов, Трюхан, Шахназаров, Проханов, Третьяков, Веллер, Станкевич и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
сергей

новые дорожные знаки на пути Украины в Евросоюз

2

Г. Трюхан признаёт, что Порошенко и Аваков сдерживают друг друга, значить получается что во власти люди неадекватные и один без другого может натворить много дел нелицеприятных. Но тут выступил звезда экранов Ковтун и сказал, что мол Порошенко поставил и так же может уволить Авакова. Выходит что даже тем кто пригрелся у влости не нравится власть, эти же нотки начали звучать и в словах Трюхана, о сменяемости власти и раз сам Трюхан об этом заговорил, значить действительно в Не залежной дела плохи.

3

Уважаемый В.Соловьёв, Ваша программа "Вечер с Владимиром Соловьевым " самая лучшая программа такого типа. Действительно она рождена в Вашей голове и смело может шагать по всему миру. Да и появилась она вовремя, когда сотни "вражеских голосов пудрят" мозги россиянам, и даже на некоторых каналах ТВ, россияне, в основном либералы всех мастей, поют о прелестях западного мира, сбивая народ с пути и панталыку, Вы там жили и я там живу, в воспоминаниях всегда хорошее, а плохое где-то там, далеко осталось и забылось. Но нас-то на микине не проведёшь. И Ваша программа с гостями, которые помогают людям определиться кто есть кто и как., может быть противовесом всей этой своре "сладких голосов сирен", приводящих к гибели.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"